Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2531 Старый 19.04.2011, 18:41
... в начале вы обвинили всех... не полинюсь и найду ваши посты....Иди ищи. И без постов не возвращайтесь назад.
Alina
Guest
post #2532 Старый 19.04.2011, 21:14
Алиночка,деточка,махни уже шнапсика некошерного и помассируй мозжечок.
Заговариваешься.
Говно твои немцы.
А вот евреи,там живущие - не все говно.
Авива-умница и интеллектуалка,чего и тебе ,Алинчик,желаю.
Кстати,девочки,насчет местечковости. Среди жителей центра России,не обязательно Москвы,всякие там Риги и Киевы считались национальной окраиной,глубинкой из-за явной провинциальности многих там живущих.Не всех,конечно,но - многих,особенно евреев,выходцев из местечек черты оседлости.
Владимир Шапик вне форума
post #2533 Старый 19.04.2011, 21:17
Что мы здесь и наблюдаем.Остервенело-тупорылое стремление навязать свою дурацкую точку зрения.Скучно с вами. Пойду мацу дожевывать.
Алинчик,скушай мацы,может,хоть чуточку просветлеет.
Владимир Шапик вне форума
post #2534 Старый 19.04.2011, 21:24
Неужели не надоело...или больше не с кем посабачиться....монологи ...монологи,по сути несколько человек не спорят,а грят друг другу - сам дурак.Тренинг печатания ...на клаве.(N)
Евгений Гакфэм вне форума
post #2535 Старый 19.04.2011, 22:35
Калиспэра, Вика. *Ти канис?)))
???? ????. ?????? ?????? ?? ??? ???? ???????? :-P (v)
Неа, Ксюш, каюсь, не читала. Но такой жанр надо наверстать. Что меня изумило в Греции, это то, что мифология, которая как мне думалось, осталась исключительно в литературе, там абсолютно жива...Эллада сохранила своё лицо (lo) . Молодцы какие...
Stoul
Guest
post #2536 Старый 19.04.2011, 22:43
"О... вас уже интересует моя зарплата.."- мой пост в студию, где я поинтересовалась, сколько вы зарабатываете. (ch) (C) *
"во первых я же на вас не похожа - помоями никого не полеваю, а высказываю свои наблюдения которые отличаются от ваших"- то-есть ваши истеричные реакции на всех и каждого, кто хоть пикнуть смеет, что ему и его семье во всех отношениях комфортно в Германии, это такие "наблюдения", да? А я вот например наблюдаю исключительно озлобленную, безнравственную климактеричку. Тоже наблюдение. Имею право. (ch) (F)
"Опять вы мерите всех своими мерками... *раз вы живете в Германии из-за денег... значит и другие..."- опять она выкручивается, как червяк *-) (C) ...я задала вопрос, почему вы живёте в Германии, если причина не финансовый аспект (как вы утверждаете). Отвечать будем, или кишка тонка?
Stoul
Guest
post #2537 Старый 19.04.2011, 22:47
У меня денег, куры не клуют , не забывайте я в Израиле с 1969 года, а тогда все с неба падоло"- ага, все, кто приехал в этот период, миллионеры, Так и запишем. ;-) (F)

"А мои предки кстати евреи. У вас как у Жириновского - папа юрист.."- а мой папа для начала очень хороший, интеллигентный человек. А кто вас создал такой высоконравственной, мне лучше не знать. (tr)
"Ой как заметила, уже потому как вы в этой теме раннее и обвенили евреев в том что они сами виноваты в Холокосте и спонсировали "- что, исторические факты, под линию партии и правительства не подошли? Ай...Но видите ли, мне в отличии от вас не платят за распостранение мифов о социальщиках и сосисках ;-) ($) , так-что пишу, как есть.
Stoul
Guest
post #2538 Старый 19.04.2011, 22:49
"Оказывается я задела вашу больную точку - я знаю,вы считаете культурными только рижан, все остальные "чмо""- хоть один мой пост в студию, где я утверждала, что исключительно рижане культурные, причём все скопом, а все остальные чмо. (ch) (C)
"Звезда вы наша - елка в зад не колет?"- а у вас что, комплекс неполноценности развился? Девочка, обрати внимание на тётю? Девочка обратила. Повесьте себе медальку и дуньте в горн.:-D (nt)
"А кто вам сказал что я здесь живу - нахожусь временно... " -и сколько лет вы уже "временно" тут желчью брызжете:-S *? И это бесконечное "временно" даёт вам право с вашей точки зрения на такие помои по отношению к стране и населению?
Stoul
Guest
post #2539 Старый 19.04.2011, 22:50
"вы же и израильтян и Израиль ненавидете (да вроде и всех евреев - кроме рижан) - но в отпуске там были... ужас какой , тратить деньги (которые вы так любите) в ненавистной стране..."- мой пост в студию, где я утверждала, что ненавижу Израиль и израильтян. Мой пост в студию, где я утверждала, что бесконечно люблю деньги. Выдавать желаемое за действительное, мадам, гадостная штука...а вам выкручиваться, как вошь на гребешке, ещё не надоело? *Ехали бы вы домой...(F) (so)
Stoul
Guest
post #2540 Старый 19.04.2011, 23:03
во как Меркель ненавидит Европу!!!!! везде ей рост антисемитизма угрожающего безопасности евреев мерещится!!!! *ану-ка расскажите ей новые германци какая она бяка!!!!!а ведь пользуется всеми европейскими благами и такая не благодарность, не порядочность!!!! * * Ah du meine Gute....Shpektorovsky....tun Sie doch bitte sich selbst und allen ein Gefallen (F) , fahren Sie nach Hause....Solche armselige hysterische Versager, brauchen in ihrer Umgebung weder europaische Juden, noch Deutsche, noch sonst irgend jemand...jammern Sie von Israel aus doch weiter...
Stoul
Guest
Ответ