Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2581 Старый 12.04.2011, 18:54
В общем едем в Краснодарский Край шубами торговать...;-) Хотя этот Край всегда был благодатным для проживания человечества,а не именно только сейчас...Но вот менталитет мне их не нравится...(tr) :-)
Nadja Stiinli
Guest
post #2582 Старый 12.04.2011, 18:57
Ну еще в Москву можно , но она слезам не верит)) А Германия верит- вона скока приютила ))
Ксения Вэктинс
Guest
post #2583 Старый 12.04.2011, 19:02
А шубами, что самое интерсное можно и в Греции торговать в сезон!Отдыхая познакомилась с одной русской немкой владелицей магазина Она весну-лето торгует в Греции, а зимой в Германии отдыхает и живет ) По моему не плохая идея Как Вам?)
Ксения Вэкти
Guest
post #2584 Старый 12.04.2011, 19:07
Не плохая для тех,кому нравится этим заниматься($) ($) ($) ...А Москва-Край не благодатный,не то что Юг России...(ch)
Nadja Stiinli
Guest
post #2585 Старый 12.04.2011, 19:16
Ага..на ФОРУМЕ))))))))))))))))) Опыта набраться!!!
Я,прожив в Германии ,почти 19 лет...,почитав ,впервые в группах...тоооож МНОГО опыта набралась! )))(ch) ТАКОГО поузнавала (про немцев),что и не снилось!!!!!!!!!!!!!!(md)
Вот же "маскировались" (в реале) ,что только ТУТ их (без НИХ) и вывели на чистую воду!!!
Очень "полезный" опыт......!:-D
Irin вне форума
post #2586 Старый 12.04.2011, 19:21
Надя,моя кузина,тоже писала,что : очень долго не могли привыкнуть к менталитету (скрытные,озлобленные). Почти 8 лет понадобилось, к "адаптации"! :-(
До Краснодара,жили в Каз-не...
(Кузина -русская)
Irin вне форума
post #2587 Старый 12.04.2011, 19:21
Я в субботу с одноклассником по скайпу разговаривала-живёт *в Саратовской области, на берегу Волги, предприниматель, всё вроде неплохо у него, разговаривали про одноклассников, про себя в общих чертах, так он мне несколько раз сказал, какая ты молодец, что уехала из этоого БАРДАКА! Так что если кому-то там *рай, то другим бардак. Ещё одна одноклассница переехала из Казахстана *в Москве, у неё средне-техническое образование, моет посуду в ресторане, приходит домой и падает замертво-капитализм однако! Если раньше шила и вязала, то теперь "без сил тупо смотрит в телевизор"-это её слова...И ещё она из тех, кто"понаехали тут"... Так что у каждого своя судьба...
Лидия Дэккэ
Guest
post #2588 Старый 12.04.2011, 19:32
Ирна,озлобленность одно,но ещё и многое другое,как та самая,в таком же духе,пыль в глаза пускать...Можете себе представить,когда коронки из золота были в ходу,мама дочери на 18-ти летие дарит коронки золотые на передние совершенно здоровыe зубы(md) (у нас её фиксатой звали)...,я была в шоке.Спрашиваю зачем,оказывается это признак достатка...(md) В общем -мещанский менталитет...
Nadja Stiinli Н
Guest
post #2589 Старый 12.04.2011, 19:32
Наверно немало, с той лишь разницей, что путцая здесь, люди живут достойно-они могут позволить себе съездить в отпуск, а куда могут поехать там? *Здесь мы работаем, чтобы жить, а там большинство работают чтобы выжить!
Лидия Дэкк
Guest
post #2590 Старый 12.04.2011, 19:36
Ой, ага, Надь точно, из моих подружек были тож такие, что спали и мечтали о золотых зубах...Слава богу, меня тогда эта волна на захватила...Никогда этого не понимала, что там может быть красивого... а как бросались в глаза наши тут, со своим золотым оскалом:-D
Ольга Дейнес
Guest
Ответ