Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #251 Старый 03.02.2011, 19:12
Надо *бы конечно... но молодая на меня уже не клюнет, а струха мне не нужна. Это я на фото в однокласниках такой красавец потому что жена на фотпшопе поработала, а в жизни уже не то....:'( :'(
Senior Member
mots вне форума
post #252 Старый 03.02.2011, 19:20
Евгений, ну почему бы и самому не научиться готовить, в конце концов, почему всё на жену вешать? Надо быть благодарным ей хотя бы за то, что благодаря ей приехали в Австралию и смогли хорошо устроиться в жизни!:-) А то кто знает, как бы сложилась судьба, если бы с другой, пусть даже умеющей готовить борщ и всё остальное, но жили бы в другом месте и нашли бы повод жаловаться на неё, а на кого ещё женатые мужчины жалуются обычно, как не на жён?;-) А спросить её, так тоже ж может думает, вот вышла бы замуж за другого, который бы сам готовил и не ворчал, и не мучилась бы с ним!;-) :-D *Между прочим, мужчина на кухне, готовящий вкусную еду, выглядит особенно привлекательно!;-) (Y) *Австралийские мужчины очень часто готовят сами, большинство профессиональных шеф-поваров в ресторанах здесь - мужчины, почему бы и не брать с них пример? А блондинки их просто обожают!!!:-D (K)
Берёза
Member
Берёза вне форума
post #253 Старый 03.02.2011, 19:23
Евгений, ну, значит, есть и еще одна польза от вашей супруги? уже лучше!
ну, покопайтесь еще! а вдруг еще что-то найдется, и окажется, что лучше вашей супруги все равно никого нет на всем белом свете?
Выход
Senior Member
Выход вне форума
post #254 Старый 03.02.2011, 19:26
нет, я не совсем правильно высказался. Проблема не в том что она не готовит а как раз наоборот, в том что готовит!!!!! Самое страшное что она заставляет меня все это есть!!!! Когда у нас была собака - я втихаря ей все поначалу спихивал, но затем и она начала морду воротить. А я как то все это должен терпеть. Ужаснее всего когда я где нибудь у китайцев поем а потом сразу домой а дома сюрприз - накрыт стол!!!!! Вот это уже жуть какая мука.
Senior Member
mots вне форума
post #255 Старый 03.02.2011, 19:31
Евгений, ну, значит, есть и еще одна польза от вашей супруги?
польза от нее конечно есть. Она имеет небольшую строительную компанию, катается вместе со мной на горных лыжах, сплавляется на каное (все это есть в моих альбомах), но как хозяйка - никудышняя....да и старовата уже...
Senior Member
mots вне форума
post #256 Старый 03.02.2011, 20:20
ах вы негодник! старовата, видите ли!
сразу вспоминается недавний скандал в семействе Козакова. вот они, молодые-то!
Выход
Senior Member
Выход вне форума
post #257 Старый 03.02.2011, 20:56
женился в пятый раз на молодой. она все хотела развлечений. в результате он заявил, что она вышла за него только из-за московской квартиры, развелся и вернулся к предыдущей супруге...
Выход
Senior Member
Выход вне форума
post #258 Старый 03.02.2011, 20:58
ужасно неприятно слышать и читать такое. так что вы уж оставайтесь со своей второй половинкой!
Выход
Senior Member
Выход вне форума
post #259 Старый 03.02.2011, 21:12
Молодые жЁны нужны для поднятия собственного ego..*-) . .а на практике в большинстве случаев неравные браки не совсем счастливые. Исключения,конечно есть:-)
Senior Member
Limon вне форума
post #260 Старый 03.02.2011, 21:37
неееееееее, Евгений, мучиться все же не дело. лучше найти какие-то прелести в ситуации и радоваться.
Выход
Senior Member
Выход вне форума
Ответ