Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #251 Старый 05.12.2010, 01:10
Собственно, этим Вы и занимаетесь, что читаете мои посты между строк, не понимая в корне о том, что пишу и принимая мои слова в свой адрес, тем самым наводя тень на собственный плетень.... хотя, по большому счету, (повторюсь) мне наплевать, какой ориентации той или иной участник форума - я лишь выражаю свою точку зрения относительно гомосятины в целом, не переходя на личности в противовес Вашим выпадам в мой адрес конкретно. Кто Вам дал вообще *право судить о моих умственных горизонтах и степени моей доброты?! По Вашему выходит те, кто против гомосексуализма, считая это явление ненормальным - сплошь злые идиоты? Не пора ли Вам самой задуматься о своем здравомыслии, прежде чем вались с больной башки на здоровую?
Holly Оmo
Senior Member
Holly Оmo вне форума
post #252 Старый 05.12.2010, 01:55
Читала давно рассказ один,убей,не помню кто автор. В далёкие советские времена,когда гомосексуализм был запрещён и наказуем,один мужчина - гомик,скрывающий, естественно, это,волею судьбы остался без партнёра,и долгое время очень мучился. Скитался где-то ,перебивался как-то,но нелегко ему было именно в сексуальном плане. *А был он очень интеллигентный ,умный,много знал,но очень был стеснительный и забитый из-за своей половой отклонённости. Так вот попал он один раз в больницу,а там нянечкой работала одинокая баба,совершенно ему не чета,громогласная,любительница выпить,сказать крепкое словцо и т.д.. И весь персонал был очень удивлён,когда этот мужик вдруг сделал ей предложение и женился на ней.И жили они много лет вместе,пока мужик не умер,а баба не спилась. Только секрет был в том, что у женщины этой сыночек был,хороший тихий мальчик в преподростковом возрасте,так вот он и привлёк этого мужика. То есть,он с ним занимался и все знания свои передавал тоже,но и в сексуальном плане постепенно приучил его к себе и искалечил ему жизнь. Потому что когда он - мужик - умер,то мальчик этот- уже молодой человек- остался один в этом чужом ему мире.
Senior Member
Lena G вне форума
post #253 Старый 05.12.2010, 02:19
Анекдот в тему:
Пришел молодой чел на прием к врачу с жалобами на upset stomach. По анамнезу выяснил, что парень - гей и выписал ему пачку пургена, велев запить литром молока и заесть огурцами побольше. После ухода пациента медсестра говорит врачу:
- Вы что доктор?! ...у парня ведь откроется страшнейший понос!
- Ага! Будет знать, для чего жопа предназначена!
Holly Оmo
Senior Member
Holly Оmo вне форума
post #254 Старый 05.12.2010, 02:47
Всем большой привет! *Я Валентина, живу в городе Ровно на Украине.Очень интересная тема. И однозначно наверное на нее дать ответ невозможно. Наверное нет на земле ни одного мужчины который не изменял своей жене. Хотя бы раз. Но нам женщинам приятнее думать, что наши мужья это ангелы. Нужно прощать или может быть лучше и не знать. И у женщин даже самых любящих и искренних иногда случаются флирты. Потому, что это нас подстегивает. Может стать лучше или красивее. это важно
Орленко
Guest
post #255 Старый 05.12.2010, 06:50
Амазонке-ваши же многочисленные высказывания дали мне право судить о вас и это естесственно. а вы как думали, я буду спрашивать чьего-то разрешения? И так же естесственно у вас складывается мнение о собеседнике. Только делать это надо в спокойном состоянии для чистоты эксперимента. И не спрашивайте меня больше ни о чём, вы же мне не раз уже здесь заявили, что вам глубоко наплевать на моё мнение.
Зоя Зося
Senior Member
Зоя Зося вне форума
post #256 Старый 05.12.2010, 07:24
Навеяно последним Лениным постом, общий вопрос:

вот почему трагичные истории с плохим концом у людей не вызывают никаких сомнений, а про хорошие со счастливым концом эти же люди верят, что это лишь пиар в личных интересах (по многочисленным примерам из жизни)? Потому что хотят верить только в то, во что хотят верить? *-)
Я верю, что любая информация дана нам к размышлению, для расширения наших умственных горизонтов! :-D
Зоя Зося
Senior Member
Зоя Зося вне форума
post #257 Старый 05.12.2010, 07:30
...мои вопросы вовсе не требуют вашего ответа(ch) *- и это естесственно, каждый остался при своем мнении. Стало быть, разговор о "прелести" противоестесвенного союза двух извращенцев исчерпан. *Если у вас есть желание продолжить тему гомосексуализма и однополых браков - вам ничто не мешает создать ее отдельно. *В предыдущем комменте я напомнила, что тема, заданная Ирой касается совершенно другого аспекта... так что, потрудитесь последовать моему совету. Будьте здоровы - не кашляйте!:-)
Holly Оmo
Senior Member
Holly Оmo вне форума
post #258 Старый 05.12.2010, 07:39
А если следовать теме Ирины, то мне лично понравилось высказывание Владимира К. : всегда и у всех есть только один любимый человечек, даже у мусульманина в гареме только 1 любимая жена...И наверное хуже всего тем , у кого такого человечка нет...
irina chipy
Senior Member
irina chipy вне форума
post #259 Старый 05.12.2010, 07:45
Эту тему не я здесь начала-вы тут её бурно обсуждали задолго до того, как я вставила своё слово. Так что трудиться над вашим советом придётся вам самой. *
И я сама привыкла решать, что, где и как мне писать. :-)
И вы будьте здоровы, кашель для всех вещь неприятная. (v)
Зоя Зося
Senior Member
Зоя Зося вне форума
post #260 Старый 05.12.2010, 07:45
...Владимир зрит в корень - вот откуда все берет начало. Если нет такого человечка - это не жизнь, а *ж е с т ь
Holly Оmo
Senior Member
Holly Оmo вне форума
Ответ