Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #251 Старый 25.02.2009, 11:07
Вячеслав,спасибо за поддержку,меня сильно не заклюешь,мне Бог ума дал достаточно,чтобы самой кого хочешь заклевать.
Иванова
Guest
post #252 Старый 25.02.2009, 11:16
Юля,раз уж заговорили о том,что Путин сделала,а вы что считаете,что Буш много для США сделал, и в Штатах все замечательно на данный момент,да вы посмотрите, что в стране твориться, благо нашу семью это все миловало,а у многих моих друзей денег даже на продукты не хватает,так что думаю не мешало бы обсудить, что здесь можно сделать,а в России сами разбиреться, там все не так уж плохо,поверьте мне только неделю назад вернулась оттуда после полутора месяцев проведенных там.
Иванова
Guest
post #253 Старый 25.02.2009, 11:18
Алексей,полностью с вами согласна,что шаг вперед,вместо того,чтобы грязью всех поливать и кричать как все плохо,посмотрели бы,что реально сделано,к сожалению ни в России, ни в Штатах в одночасье ничего не сделаешь,слишком большие объемы работы, а вот положительная тенденция налицо.
Иванова
Guest
post #254 Старый 25.02.2009, 11:34
Да ради Бога, любите Путина, мне всё равно и клевать я вас не собиралась. Просто высказала свою точку зрения. У меня в России есть родственники и все устроены по разному.
Сравнивать Россию с Америкой нельзя, слишком разные страны.
Сожалею, если вашим друзьям тяжело, но не валите всё на Буша. Скажите спасибо демократам и конгресу, которым уже два года правят демократы, т.к. в большинстве, ну и ясно дело -"великому спасителю" (вы наверно за него голосовали?). С ними будет полный пи...ц (ну, сами поняли). Всё *же эта тема про Россию, поэтому развивать тему Америки не буду, она для другого форума. * (F) (X)
Юля Антипова
Guest
post #255 Старый 25.02.2009, 14:07
Вопрос на форуме не стоит об американской терпимости, вопрос задан на тему Путина. Я сам против либерализма и политкорректности (не путать с рассизмом, это разные вещи). Ну а уж какие россияне рассисты, это я думаю можно даже не рассусоливать здесь. Тех же "несчастненьких" осетин с абхазами иначе как ЧЕРНОЖОПЫМИ в России не называют. Ну а уж если негр-то слово "обезьяна", это самое ласковое, что он услышит в свой адрес. Теперь о Путине...Какой порядок он навёл в стране? Понаставил своих бывших сотрудников по КГБ на все ключевые посты, запугал оппозицию, назначил бандюков вроде головореза Кадырова на переферии, прикарманил львинную долю доходов от добычи углеводородов и своё правление свёл к тому, чтобы максимально испортить отношения с Западом. Траванули Литвиненко в Англии по его приказу, грохнули пустобрёха Яндарбиева с несовершеннолетним сыном в Катаре,незаконно выдали паспорта осетинам для последующей аннексии её земель... Да он святой! Как я мог вообще его критиковать! (H)
Senior Member
Сергей вне форума
post #256 Старый 25.02.2009, 14:09
Юля,я думаю хуже в Штатах уже не будет, я не знаю конечно какая обстановка там,где вы живете,а в Оклахоме,в которую мы сейчас попали из-за работы мужа, народ увольняют целыми заводами,и некоторым действительно продукты не на что купить, и работы не предвидется.Так что как раз то нецензурное слово,вами употребленное,уже настало и без Обамы.
Хотя в Хьюстоне,как и в Техасе в целом, работы море например,но я всегда считала, что Техас вобще отдельная страна, и возможно однажды воспользуется своим конституционным правом отделиться, и стать независимой республикой.
А насчет выборов,я вобще не голосовала,я пренципиально сохранила русское гражданство,оно мне соверщенно не мешает.
Иванова
Guest
post #257 Старый 25.02.2009, 14:15
Теперь по поводу "гениального" замечания господина Бородина о том что
"Путин по сравнению с Ельциным примерно как Обама по сравнению с Бушем. Не гений, но всё же большой шаг вперед."
Был такой то ли анекдот, то ли реальный случай когда лектор по марксизму-ленинизму увлечённо рассказывал с трибуны, что до революции Россия стояла на краю пропасти, но с приходом большевиков к власти сделала огромный шаг вперёд. Если ты писал о таком шаге, то я полностью согласен с тобою!
Только в такой стране как Россия президентом дважды мог стать Вовочка, сын Вовочки! (H)
Senior Member
Сергей вне форума
post #258 Старый 25.02.2009, 14:23
Господа россияне, ставшие в позицию: ну как вам не понять что американцы выбрали себе сами нового президента, а россияне уже лет 450 подкладываются под того монарха которого на них подталкивают, так что не переводите с больной головы... Сытые бараны это не американцы вовсе, американцы свой выбор сделали. А вы???
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #259 Старый 25.02.2009, 16:48
Согласно данным статистики, девяносто из ста опрошенных россиян полностью одобряют государственную политику, а десять - всегда поддерживают.
Остальные 150 миллионов никто никогда не спрашивал.
Senior Member
Сергей вне форума
post #260 Старый 25.02.2009, 20:48
Навёл порядок в стране, хммм.... *Скорее наложил пластырь. Внешне ничё,
а внутри заражение. Страна большая, сразу не вскроется. Дал "своим"
влась и свободу лигального грабежа (беспредельного). Центр повымыли
(для показухи, как обычно), а как копни глубинку - фигня.

Как можно говорить о стране где не живешь.... (md) (md) (md)
Senior Member
Viach-eslav вне форума
Ответ