Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #251 Старый 21.07.2011, 13:55
Отдых с детьми - Албена! Албена! И еще раз Албена! Спокойный, уютный, чистый, безопасный курорт. Все вокруг поддерживают в идеальной чистоте. Атракционы расчитаны именно на маленьких детей. Вход в море - идеален для ребенка: по колено вода от берега метров до 50.
Ольга Омь
Guest
post #252 Старый 22.07.2011, 00:39
Если взять чуток севернее от Свв К и Е, то это будет курорт Солнечный День. И вот там есть отличный отель Палас, который как раз продаётся по системе завтраков.
Максим Сэкэдк
Guest
post #253 Старый 26.07.2011, 18:19
Здравствуйте. Порекомендуйте пож-ста хороший отель для отдыха с детьми 5 лет и 15 лет. Нужен пологий вход в море, побольше зелени в отеле, питание "всё включено", желательно рядом аквапарк и бесплатные лежаки и зонтики (от последних двух пунктов если что могу и отказаться). Предварительно рассматривала варианты закрытых комплексов Елените, Дюн и Солнечного берега. Едем в первый раз, ъочется не разочароваться(ch)
SoroKa
Guest
post #254 Старый 26.07.2011, 19:52
Нам очень понравился отель Мелиа Гранд Эрмитаж***** на Золотых песках. Много анимации как для детей так и для взрослых *и конечно же питание "всё включено". Лежаки и зонтики бесплатные. Отель красивый и возле моря. Советую!!!(Y)
Natalie Fichtn
Guest
post #255 Старый 27.07.2011, 16:27
Нина А....:
Порекомендуйте миниотель ,но прямо на берегу моря или метров 50 от моря..в тихом местечке Могу порекомендовать семейный отель Perla в Святом Власе (2 км от СБ), сами жили в нем 3 недели, вот только приехали. Хороший отель, добротный, кажется 2006 года постройки, находится прямо у моря - метров 40 до пляжа, с балкона вид на Несебр и горы. Мы брали без питания и ничуть не пожалели - во-первых, в нем же есть прекрасный рыбный ресторанчик (и можно, кстати, завтраки в номер заказывать, за плату, конечно, но это очень дешево), но поесть в этом поселке можно на каждом углу и на сумму в 500 руб на 2-х вы просто объедитесь -такие большие порции. Этот отель можно найти на booking.com, сама там всегда ищу нужные отели по всем странам. В этом отеле, кстати, есть и апартаменты с кухней - сможете и сами готовить. Персонал очень доброжелательный, видимо, сами хозяева его и обслуживают (и проживают в нем же). ТВ берет около 220 каналов, в т.ч. около 20 русских. А, если будете 1-2 лева оставлять горничной, то, вообще, вас будут любить больше всех!
E lena
Guest
post #256 Старый 11.08.2011, 01:28
Третий раз отдыхали в Болгарии и на конец-то нашли что искали. *Duni Royal Resort-самое то и для ленивого (пляжного отдыха), и для любителей спорта, для детей и взрослых. Всё просто СУПЕР!!!
сорокодумова
Guest
post #257 Старый 19.08.2011, 02:02
честно говоря,Поморие мне не очень...но это на мой взгляд,по рассказам знаю,что многим Поморие нравится
Братковская
Guest
post #258 Старый 07.11.2011, 08:02
Наталия Бочкарева (сообщение перенесено):
Отдыхала в июне 2011 в Албене. Были с дочкой уже втоой раз. Жили в отеле ЛОРА **. Кому интересно могу рассказать, т.к. про этот отель очень мало информации в инете.
Виктори Я вне форума
post #259 Старый 07.11.2011, 08:03
Irina Irina (сообщение перенесено):
Подскажите хорошие отели в Боровце в 50 м -100 м от подъмника...
Виктори Я вне форума
post #260 Старый 07.11.2011, 17:27
Мне понравилось в Поморие, море чистое, воздух тоже.
Мне рассказывали о Царево, кто то отдыхал и остался доволен.
Tanya Pvonin
Guest
Ответ