Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Общие вопросы жизни за границей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #251 Старый 13.12.2011, 04:43
Хоть бы я не заблуждалась!.... * С появлением в моей жизни СОВСЕМ *ДРУГОГО человека вдруг стало ясно, что хорошего больше, чем плохого. *Что многие проблемы решаются с помощью одной улыбки. Что главное - это любовь /см.х/ф "Овсянки"!/, а остальным можно и пренебрегать. Я стала спокойнее, уравновешеннее, смешливее, не концентрирую внимания на досадных мелочах. *Радуюсь каждому новому дню. *На любовь свою говорю одно:"ТАК НЕ БыВАЕТ." * Дети рады переменам и обожают человека, "который сделал маму счастливой".
Leya
Member
Leya вне форума
post #252 Старый 13.12.2011, 04:46
Лара, я извиняюсь за выражение НА КАКОЙ нужна Германия, если всё хорошо и всё под боком?!
Member
Andrew вне форума
post #253 Старый 13.12.2011, 04:51
Сначала - Ане. Да, снятся, и очень пророческие. Я Фрейда о сновидениях читала, сама все точно себе объясняю. Как-то видела своего ЛЧ - на пресс-конференции. Прожекторы, микрофоны, журналисты /я среди них/, *вопросы... Вдруг ему стало плохо, сползает. Паника, никто не смеет приблизиться к известному человеку.... Тогда врываюсь я, сдергиваю с него галстук, делаю искусственное дыхание и ору:"Вызовите скорую!!!" * "Уже едет!" *Приезжают врачи, делают необходимое. Главный говорит:"Если бы не первые несколько минут помощи, мы потеряли бы его. Кто? Кто ему помог?" *Все озираются. А я стою в толпе с одной мыслью: хоть бы никто не узнал меня!!!!
Leya
Member
Leya вне форума
post #254 Старый 13.12.2011, 04:53
Так вот. Я - журналистка, ОН - герой моего материала. Я всегда в толпе, но между нами всегда незримая нить. Только я помогу ему дышать, сдернув галстук, добавив дыхания. Но не шумно, публично, а незаметно, инкогнито. * Помощь всегда приходит к тем, кому она нужнее всего.
Leya
Member
Leya вне форума
post #255 Старый 13.12.2011, 04:56
Юрий Ш. сказал, как отец, как брат, как друг. *И дети так считают, но не осмеливаются давать мне советы. *А как хочется иногда услышать то, что и сама знаешь, но чужим, уверенным голосом!
Leya
Member
Leya вне форума
post #256 Старый 13.12.2011, 04:59
Ларис,какой твой *базисный подход в отношении к людям: доверие,недоверие, или другие критерии?
Senior Member
gainst вне форума
post #257 Старый 13.12.2011, 05:02
Сначала - доверие. *Потом - .... *по-разному. Есть и оплеухи, и шрамы. *О чем стараюсь не думать, и снова: сначала - с доверием....
Leya
Member
Leya вне форума
post #258 Старый 13.12.2011, 05:10
Депрессия - на 5 минут. *Сразу ищу и нахожу выход. *Спорт, музыка, общение, шопинг, кулинария, "Одноклассники"..... * Страх сидит под кожей. * Надеюсь, пройдет совсем скоро.
Leya
Member
Leya вне форума
post #259 Старый 13.12.2011, 05:18
23 года назад я уехала из Москвы в Софию - вышла замуж за бесштанного аспиранта. * * А 5 лет назад сказала женатому человеку, что ему нужна я .
Leya
Member
Leya вне форума
post #260 Старый 13.12.2011, 05:27
Я счастлива, что у меня день на день не похож. *Когда где-то задается возможность заработать - я лечу! *Я - одна из самых качественных и хорошооплачиваемых переводчиц на русский язык. Письменные тексты - на компьютере, дома. Только езжу в фирму подписаться под конфиденциальными документами. *А устно - это конференции, съезды, форумы, фестивали, приемы. Моя задача - хорошо выглядеть, приятно общаться, точно переводить. *Есть-пить не приходится, но завязываются интересные знакомства, даже приятельство.
Leya
Member
Leya вне форума
Ответ