Предложение для жителей Америки и Канады
Готова бесплтано обучить, как до конца октября заработатьоплаченную поездку на двоих в Лас Вегас, включающую билеты на самолет, проживание3 дня в отеле Дворец Цезаря, бал и прочие приятные мероприятия, a заоднонаучитьсябизнесу,который позволил мне, *работая несколько часов в неделю из дома, используя телефон и интернет,без инвестиций и продаж заработать 21.000$ за 2009 год. Работаподходит для кaждого, кто умеет получить и отправить е-маил и имеет телефон или скайп для общения
Ну что вы, Алла, о каких таких ?????? ???? вы говорите?! MLM это воистину круто, это почти так же круто как продавать коноплю школьникам, можно рассказать всем как вы пользуетесь своим чудо-продуктом и тащитесь, а те кто не ползуются им последние лохи... Примечание: школьникам мужского поло рекомндуется заговорчиски подмигнуть и шепнуть на ушко что регулярное употребление упомянутого выше чудо-продукта увеличивает размер полового члена на 5 см!!
у меня вопрос.оформляю с женой документы на канаду.думаю взять курс программист cnc.вопрос в том или есть спрос в канаде на данную профессию?нужно будет подтверждатся или нет?кто нибудь в курсе?спосибо.
ПРИВЕТ ВСЕМ! МОЖЕТ БЫТЬ, У КОГО ЕСТЬ СТАРЫЕ, НЕ НУЖНЫЕ ВАМ КНИГИ, ТО Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ КУПЛЮ. НАПРИМЕР, ЧЕХОВ, РЕМАРК И Т.П. НО Я ИЩУ БОЛЕЕ СТАРЫЕ ИЗДАНИЯ, СКАЖЕМ, 1958, 1965, 1970 ГГ. ВЫПУСКА. СПАСИБО!
Запросы от моих клиентов:
В ресторан (кошерный) требуется официантка - английский обязательно, иврит-русский - плюс.
В тур-операторскую компанию требуется опытный/я агент/ка - знание туристичекой отрасли, английский, русский, иврит.
Если кого-то заинтересовало, пишите, дам телефоны.
Если вы интересуетесь похуданием и очищением организма - для вас новинка!
Новинка в Канаде - Relax FIR Sauna. Современный германский патент - использование инфракрасной кабины для сухой домашней сауны - идеально подходит для занятых людей (при 20 минутном пребывании в сауне сгорает до 800 килокалорий). Можно худеть, получая удовольствие!
Информация о летнем мериприятии здесь: ********relaxsouna.therussianguide.com/
Для тех, кто хочет выглядеть стройно без диет, упражнений и таблеток-новинка в Канаде-ортопедические корсеты для мужчин и женщин, которые уменьшают талию на 2 размера + улучшают осанку! Помогает также от болей в спине и при сколиозе. Обратитесь ко мне и я вам дам всю информацию или зайдите на сайт ***.ardysslife.com/fitforyounow
В программе обучения : техника Kick и Thai-boxing, а так же
спортивные упражнения и игры, развивающие физическую силу и моторику.
***.doubletouch.ca
(647) 379-2630