Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #251 Старый 17.09.2008, 23:15
Боюсь вас никто не распишет, т к не дадут разрешения..
Рождение ребенка в данном случае, не дает никакого преимущества. Мне кажется, в Вашем случае нужно купить хороший курс, продлить студ визу, а уж потом может у него с бумагами что то решиться....И тогда можно будет рассписаться, и вы останетесь, как жена.
Эльмира Даки
Guest
post #252 Старый 18.09.2008, 08:19
Zdravstvuyte Elmira :-)!!!Ya tak ponimayu Vi tozhe iz Belarusii?!Mozhet Vi smozhete otvetit i na moy vopros :-$.Ya i moy muzh po studen4eskoy vize v Londone bolshe 3-x let.sey4as on sobiraetsya prodlivatsya o4erednoy raz, a ya xo4u stat ego izhdevencem.Mogu li ya pomenyt status vizi zdes ili ya obyazana vernutsya v Belarusiyu?
Анастасия Нэстэ
Guest
post #253 Старый 18.09.2008, 20:46
Здравствуйте дорогие *ВЕЛИКОБРИТАНЦЫ *я с большой просьбой вам (ВЕЛИКОБРИТАНЦАМ) пишу этот сообщению, помогите мне найти работу там "ВЕЛИКОБРИТАНЕ", я в Таджикистане, мне 23 национальность Таджик владею Русский, Узбекский и немного Английских языках. А если кого та интересует Таджикистан, то с у довольством помогу, чем магу!
ICQ --
Guest
post #254 Старый 18.09.2008, 21:38
Анасасия- я думаю, что можете. Со студенческой визы можно легко "соскочить" на любую другую..
Но я бы посоветовала вашему мужу взять курс по -солиднее, и денег показать , как можно больше! И вы, как депендант, сможете фулл тайме работать....
Я своего сына тоже на студ визе привозила, и два раза здесь продляла- не было никаких проблем...
Посмотрите анкету, и , может, в позвоните в Хоум Офисс..
Эльмира Даки
Guest
post #255 Старый 18.09.2008, 23:51
Совет для всех очень желающих прiехать:::::
Мужик умирает, попадает в рай. Солнышко светит, птички поют, цветочки
благоухают... Скоро стало ему скучно. Раз идёт и видит объявление -
турпутевка в ад. Берёт путёвку и попадает в ад. А там -кабаки,
женщины, вино льется рекой, дискотеки и т. д . Побыл он в аду,
понравилось ему там. Он к Богу: - Боже, отправь меня насовсем в ад.
Бог спрашивает: -Ты хорошо подумал? Мужик: -Да! И вот он снова в аду.
А там всё как положено в аду - котлы кипят,сковородки шипят, а в них
грешники орут благим матом.Мужик снова к Богу: - Боже, но я ведь
видел здесь совсем другое?!... А Бог ему в ответ: - Не нужно путать
туризм с эмиграцией
Эльмира Даки
Guest
post #256 Старый 19.09.2008, 00:20
В UK нет проблем с работой идеш в любое агентство и моментально устраиваешся,в этот же день или на следующий вам позвонят и скажут куда ехать,проблема в получении визы,если вы хотите на стройку в Лондоне туда сейчас набирают рабочих т.к 50% Поляков уехали обратно в Польшу *вернее невернулись после нового года.САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ ВАС ЭТО ПОЛУЧЕНИЕ РАБОЧЕЙ ВИЗЫ
Sergey Yyliyo go
Guest
post #257 Старый 20.09.2008, 18:32
Yulia, откуда такой оптимизм ?
Даже местный народ мается в поисках работы, а вы хотите сказать, что любой иммигрант за 10 мин находит работу ?
Полякам в большинстве своем предлагается неквалифицированная работа, или работа за кэш, ообходя налоги. Многие ли работодатели идут на такой риск ? Увы... *Если и идут , то и платят ниже минимума...
Не надо обнадеживать людей. Хорошую работу найти трудно. А на плохой долго не протянешь...
Елена Мисики
Guest
post #258 Старый 23.09.2008, 02:55
Девочки, кто замужем за англиком, наверно через это прошли - помогите советом. *Свадьба была в Беларуси, соответственно и свидетельство о браке белорусского образца, правда с апостилем и переводом. Нужно ли нам здесь в Англии регестрировать наш брак в режиср офисе или нет? И может еще что-то важное надо сделать? Спасибо.
Longhurst
Guest
post #259 Старый 23.09.2008, 07:12
Ирина Шлапак-если есть оригинальное свидетельство о браке,перевод с апостилем,то этого достаточно.Не надо ничего больше регистрировать в Англии (fr)
Юлия Кучьэ
Guest
post #260 Старый 23.09.2008, 08:05
Инга , home office не обзванивает поручителей это чистая формальность.После принятия гражданства, для оформления паспорта будет нужно одно поручительство, identity&passport service тоже не будет звонить к вашему поручителю с вопросами.
Я сужу на своем опыте и моих знакоиых.Если все документы в порядке , то волноваться не стоит
Ollis
Guest
Ответ