Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #251 Старый 06.05.2009, 01:10
Добрый вечер !Господа, я всегда отвечаю в стиле написанного мне письма в личку.И если возникло непонимание,скажите сразу ,что это "выпуск пара". С уважением,Жилетка.
Vladimir
Guest
post #252 Старый 06.05.2009, 02:09
Я вот тоже поплакаться, сегодня дитенок довел всю шихву до того, что пришлось полицию вызывать,стульями по классу кидался, настроение было такое гавенное, только вот форум немного помог подняться(lo)
Gonikman
Guest
post #253 Старый 06.05.2009, 02:14
Да , конечно, но тут другой случай....да и рядом с ним кроме училок, другие дитенки страдают,а ему бедному, хорошему человеку в будущем, реталин не помогает...
Gonikman
Guest
post #254 Старый 06.05.2009, 02:24
Позиция мамы понятна...а вот если перед тобой 30 деток, и один стульями швыряется, а ты ещё не зашел в класс, у тебя перемена?а они испуганные все, а тому....давно пора школу поменять? что тогда?
Gonikman
Guest
post #255 Старый 06.05.2009, 02:31
Инна(Y)я всю свою жизнь так говорю, да вот не сложилось,(lo) думала , что в Израиле это мое сеяние разумного закончиться, ан нет...:-Dа если серьезно, то это просто каторга..
Gonikman
Guest
post #256 Старый 06.05.2009, 02:36
Это диагноз:-D -призвание(lo) !Чтобы мы без вас со своими детьми делали!(L) (F)
Айзенфельд вне форума
post #257 Старый 06.05.2009, 02:43
Инна, не так все страшно, чесслово! :-DДаже наоборот, я в школе не так нервничаю как дома(последнее время), у меня стульями никто не швыряется.Может повезло... у меня почти со всеми классные отношения.
Irena Finkil
Guest
post #258 Старый 06.05.2009, 02:54
Очень бы вы хорошо с ними справлялись, училки на 80% больше мешают , чем помогают:-D
Gonikman
Guest
post #259 Старый 06.05.2009, 02:58
он с первого класа неадекватный и на реталине, проблема в том, что ему по ивхуним нужен хинух мийюхад, но по закону отправить туда можно толко с киты гимель, да и то морока.
Ох а у меня тоже на уроке не кидаются, это все на перемене случилось, представляете 30 детей после звонка бояться в класс зайти..психолог вызвала родителей, полицию, социальную службу...вообщем сипур...я как вспомню глаза испуганные этих деток, прям сердце болит...
Gonikman
Guest
post #260 Старый 06.05.2009, 03:00
Я в школах бываю несколько раз в году на родительских собраниях и мне этог о хватает!:-D Жалко что моим детям не попались такие учителя как вы(lo)
Айзенфельд вне форума
Ответ