Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #251 Старый 11.12.2010, 02:29
Вот и Бээр получила за свои скромные 3 копейки. Бээр, здесь лучше тихо ржать у монитора, а не то за свою сойдете, потом не отмажетесь. Вот и меня, дуру, за язык дернуло. Идемте, Бээр в Логические задачи, там таким самое место.:-D
Diana Pvinciot
Guest
post #252 Старый 11.12.2010, 02:30
Но таки имеет смысл видеть разницу между интимной беседой в кругу друзей и общедоступным виртуальным форумом.
Абсолютно согласен.В виртуале можно такое...Может вместо женщины быть мужчина и обратно или ещё хуже....
Alexander Lisov вне форума
post #253 Старый 11.12.2010, 02:36
"Абсолютно согласен.В виртуале можно такое...Может вместо женщины быть мужчина и обратно или ещё хуже...."
И не говорите.... вы правы просто на 100%.
Stoul
Guest
post #254 Старый 11.12.2010, 02:39
Вээр, да я уже поняла, что вам не понравилось, что я вам отвечаю. И уже ответила вам один раз, что ок, не буду, если вами это воспринимается, как болезненная реакция. Сколько раз мы ещё должны пережевать одно и то же? *-) (C)
Stoul
Guest
post #255 Старый 11.12.2010, 02:54
Федя лежит , развалился , а Рамона его старательно облизывает !Даже животная понимает отношения в семье .к мужу. "
************************************************** *
Знаете Хаскин, если бы вас не было, вас надо было бы придумать, честное слово....
А в остальном, вы мне кое-кого напоминаете...в будущем.....и искренне жаль человека становится...
А если серьёзно...Хаскин, никогда не поздно начинать заново. Перестать придумывать себе этот мир, переселиться в реальность, и начинать работать над собой, вместо кучи претензий к человечеству...другой жизни ведь не будет...а в этой с таким подходом увы ничего не светит....
Stoul
Guest
post #256 Старый 11.12.2010, 03:26
Федя лежит , развалился , а Рамона его старательно облизывает !Даже животная понимает отношения в семье .к мужу. "
************************************************** *

Знаете Хаскин, если бы вас не было, вас надо было бы придумать, честное слово....
А в остальном, вы мне кое-кого напоминаете...в будущем.....и искренне жаль человека становится..
Виктория,здесь применен именно не из личных приоритетов пищущего пример, а чисто абстрактный *случай, притом из собачей жизни.Прием "абстрагирования" нами всячески усвоен,вашими стараниями.Некрасиво разговариваете с г-ном Хаскиным!
Ledcher Vov -
Guest
post #257 Старый 11.12.2010, 03:41
Ого, какие сегодня дебаты были, а я пропустила (((

Темка-то зацепила многих )) Аффтар, пишы исчо!
Alina
Guest
post #258 Старый 11.12.2010, 03:52
Смею вас увереить, что в Германии, как и в других странах хватает охотниц. не потому что германия хороша или плоха, а исключительно потому, что таковы женская и мужская природа.Зинале, смею вас уверить, что человек наделён разумом для того, чтобы им пользоваться. И те кто им пользуется умеют контролировать свою природу, анализировать её и корректировать. Для того чтобы быть Человеком из Мира Людей, а не из Мира Животных. Перечитала что написала, получилось несколько пафосно. Но смысл я уверена вам понятен.То что вы описали: шантаж М и Ж - это мерзопакостно, психология людей на Дне моральных ценностей, людей ограниченных и глупых. То, что и
Alina
Guest
post #259 Старый 11.12.2010, 03:56
Ой ли. Ну сомневаюсья, что все женское население Германии- образованные умницы, красавицы, с прекрасными манерами. Это что, еще одна сказка для маленьких?
Рая, вы сами себе кажется создаёте какие-то посты в воображении и на них же и отвечаете. Кто говорил, что "всё женское население Германии - образованные умницы и красавицы с прекрасными манерами"? Из каких постов вы делаете такие комичные выводы?
Alina
Guest
post #260 Старый 11.12.2010, 04:05
Алина, Ваши оценочные категории типа: фашизм, филосов Гитлер, дураки не понимают и прочее - это не аргументы в споре. Ну если в споре - то возможно и не аргументы (а возможно что и аргументы, это смотря как посмотреть). Только спора-то и не было. Одна демагогия. "А был ли мальчик?"
Так вот, если "мальчик" всё-таки был (предположим), то спорить не о чем, так как конституцию оспорить можно, но сложно.
А германская Конституция предоставляет своим гражданам свободу вероисповедания. Исходя из того, что мусульмане в Германии являются в преобладающем своём количестве гражданами Германии, то запретить им ничего невозможно. И как граждане Германии они имеют право на получение прожиточного минимума, который также гарантирован Конституцией. (А прожиточный минимум в Германии равен хорошему среднему на той же Украине или Турции). И можно сколько угодно кричать о трусости или пресмыкании, но пока не переделают Конституцию - ничего невозможно предпринять. А её не переделают. Все остальные разглагольствования - демагогия.
Alina
Guest
Ответ