Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #251 Старый 22.05.2010, 17:38
Борис и тут возникает проблема внешний враг опредиляется многими тоже по разному как тут быть
Вадим Пкитыки
Guest
post #252 Старый 22.05.2010, 17:55
Внешний враг - это внешний враг! Что тут определять? Тот ,который хочет уничтожить наш народ и государство! Нет ,понятно ,существуют и такие ,которым везде чудяться гоеголовые враги ,которые задались целью исключительно искоренить иудаизм прям внутри..Ну так этот случай попадает под определение фобии или еще чего-то.... *Если начнуться разборки между харедим и хилоним , ашкеназами и сфаради и т.д. - это придурь ,но это внутренние наши дела...
Борис Гамути
Guest
post #253 Старый 22.05.2010, 19:59
Муслим вы что с глубокого бодуна все это пишете иначе этот бред воспринемать нельзя
Вадим Пкитыки
Guest
post #254 Старый 22.05.2010, 20:14
Ну , я так резка не буду... но *вот тоже
читаю - написано много , а понять - с какой стороны не подступить - не получается. Ну зачем так все иносказательно?
Лойтерштейн
Guest
post #255 Старый 22.05.2010, 20:55
.тут вам напели про землю обетованну которая может и была раем и пупом земли но было это пару тысяч лет назад а сегодня это кусок безжизненной пустыни и без американских дотаций сейчас вам как бедуинам придеться в позе страуса искать трюфеля от верблюда но пока сегодня есть дотации... а что завтра?(E) Это кусок безжизненной пустыни????!!!!!(md) (dt) :-O Муслим, что вы нюхаете?Клей "Момент"?
Нана вне форума
post #256 Старый 22.05.2010, 21:23
Могу Вам только повторить то ,что и раньше ,Муслим..Если был бы я модератором - вылетели Вы бы отсюда в два счета... достаточно групп антисемитских ,где выплескивают накопившиеся эмоции всякие *,так еще в приличной группе это слушать..Вам нравяться скоты из "Натурей-Карта" ? На здоровье! Тут тусовался один из них ,правда его вышибли потом..У него есть своя группа ... Что ж это такое ,то штурмовики типа Шпильмана ,то Муслимы из "Натурей Карты" ...
Борис Гамут
Guest
post #257 Старый 22.05.2010, 22:44
Если тебя очень раздражаю я - мне на это наплевать ,мягко говоря... *Я в течени многих лет ,когда ты еще под стол пешком ходил ,участвовал в еврейском движении в Москве и лично знал многих отказников. Флаг не целовал ,а присягу приносил как и все ,которые служили в армии.Мои рассуждения о религиозном сионизме и развитии страны не тебе комментировать ,ты еще интеллектуально просто не дорос до этого ,а если всю жизнь хочешь прожить с обидой на Израиль и "праведным гневом" - ходить тебе таким "опущенным" вовек... И ла-бриют..Ло баайя гдола...
Борис Гамути
Guest
post #258 Старый 22.05.2010, 23:02
Муслим,а вы хамить начали....не заметили????или это у вас воспитание такое...(N) (N) (N)
Авдеева вне форума
post #259 Старый 22.05.2010, 23:30
Муслим довай по порядку
1- ты в *Израиле вообще был
2-если у тебя друзья или знакомые среди евреев проживающих в Израиле если да то кто они и чем занимаются
3- какими историческим материалом ты пользуешся пытаясь расуждать о стране
4- тоже об иудоизме
ответиш можно продолжать дискусию
Вадим Пкитык
Guest
post #260 Старый 22.05.2010, 23:37
Муслим поищи матерьялы о стране в нормальных международнных журналах экономических весниках посмотри цыфры о бюджете экспорте и импорте нвп потом говори пока ты несеш полную без фактов чуш
а то что касается бывших жителей ссср ты вообще глубоко заблуждаешся сегодня во всех отрослях пр-ва на клю чевых постах ты встретиш бывших граждан ссср от политики до камерции
Вадим Пкитык
Guest
Ответ