Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка О форуме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #251 Старый 27.04.2010, 05:40
Какая фантазия? Это же не рассказ писать! Человек, выражающий недовольство определенными темами, вероятно имеет в виду какую-то интересную ему тематику, но почему-то предложений нет.
Harry Potti
Guest
post #252 Старый 27.04.2010, 06:00
Дима, товарищ сложил твой и мой стаж и умножил на какую-то цифру (коэффициент)... Получилось 70...
Semyon
Guest
post #253 Старый 27.04.2010, 06:37
А давайте будем обсуждать тех у кого нет фантазии, обсуждать недовольных. заодно посовревнуемся, кто больше и нуднее поучит жить остальных участников
Milla
Guest
post #254 Старый 28.04.2010, 01:34
Тут не только Даниэль отличается.А вообще, только вчера беседовали о засилье религиозных тем и вот . пожалуйста. открыли вполне реальныую тему о катаклизмах и опять рав Кадури, Тора * и т.п.Остается только пригласить к активному обсуждению всех тем Хаби, Каплана, Стискину , Альтермана( кого я еще не упомянул?) и можно в группе тушить свет для всех остальных!
Milla
Guest
post #255 Старый 28.04.2010, 01:49
А, по-моему, очень интересно. Тема обсуждается с как бы с двух точек зрения: светской и религиозной.
Гольдберг
Guest
post #256 Старый 28.04.2010, 01:50
Гена, помнится мне, что когда один из участников открыл тему на предмет оскорбления его атеистических чувств религиозной подоплекой аватарки группы, вы на него набросились с кулаками в защиту религиозных.;-) :-D
Harry Pott
Guest
post #257 Старый 28.04.2010, 01:52
Юлия, совершенно согласен.Интересует всегда непохожая на твою точка зрения.И не факт, что останешься при своем мнении.
Harry Pott
Guest
post #258 Старый 28.04.2010, 02:03
Гарри , все должно иметь свою меру. Если кто-то опять будет оскорблять религиозные чувства кого-либо независимо от моего отношения к данному человеку, то от меня ему мало не покажется( вспомните Речина). Тоже самое и наооборот. Может кто-нибудь вспомнит, что получали от меня рьяные религиозные, нападавшие на Таль. Но это не значит. что можно тихой сапой превращать в общем отнюдь не религиозную группу в религиозную трибуну
Milla
Guest
post #259 Старый 28.04.2010, 02:07
Какая у вас тут нездоровая атмосфера, если на на просьбу убрать рюшечки *и смайлики следуют репризы типа "типа ты что, самый умный?"
Даниэль Яцэнк вне форума
post #260 Старый 28.04.2010, 02:19
Цветочек один, а желающих много- придется устраивать тендер на звание самой достойной!
Даниэль Яцэнк вне форума
Ответ