что, исторические факты, под линию партии и правительства не подошли? Ай...Но видите ли, мне в отличии от вас не платят за распостранение мифов о социальщиках и сосисках так-что пишу, как есть.
.................................................. ...........................................
Ну да... в отличии от меня - вам платят нео-нацисты и антисемиты распростронять вот такие посты, или вы также состоите у них партиии гнете их линию из убеждений.
Автор Victoria D. (Stoul):
Ну как говорится, истины ради...Вот, что имело место быть в истории: Изначально идею сионизма европейские евреи отнюдь не поддержали. Никто не собирался бросать свой дом и ехать отстраивать пустыню. Далее, о том, что сионисты работали вместе с теми, кто финансировал Гитлеру его "путь к звёздам" доподлинно известно, хоть и не афишируется. Цель я думаю была ясна. И результат тоже получен, Израиль существует и это чудесно. К сожалению на костях 6 миллионов евреев. Всё остальное, случайность, Б.жий промысел и.т.п., для тех, кто не интересуется историей. Увы, но всё было продуманно и получилось.