Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2681 Старый 26.04.2011, 02:12
Да Юрок! Для твоего успокоения, еще есть один финт. В магазинах продают прибор, маленький такой, который мгновенно выявляет в продуктах наличие всякой хрени. Я думаю, что у тебя такой уже есть?
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #2682 Старый 26.04.2011, 02:22
:-D :-D :-D :-D да.ну!!!!!????:-O :-O :-O а нахрена он нужен,Знаешь,я был бы только рад,еслиб во всем мире выращивали и продовали только качественные продукты.Но реальность совсем противоположная.Ты зря считаешь,что проживая за приделами России(и не только),то мы не в теме о той жизни.Мы прикрасно осведомлены из достоверных источников,Единственое обьяснение того как ты тупо пытаешься доказать нам,что на прилавках магазином и на рынке продукты продоют отличного качества.,так это твой ПАТРИОТИЗМ!
JASON Tom
Guest
post #2683 Старый 26.04.2011, 02:28
Мальчики,наши организмы давно привыкли есть и дышать черт знает чем.Этим ни одно государство не убьешь!(fr)
Яна Дегтярева
Senior Member
Яна Дегтярева вне форума
post #2684 Старый 26.04.2011, 03:24
Господи, действительно как два подростка с балконов кричите. Всегда и везде (в условиях относительного изобилия) есть выбор между чистой и нечистой едой. Даже в СССР можно было пельмени и котлеты из кулинарии есть или в деревню ездить за молоком или овощами, не говоря о рынке. Везде сейчас производители пытаются сэкономить добавляя всякую гадость. Здесь надо помнить слова профессора Преображенского " - Взрослая девушка, а в рот всякую гадость тащите". (по памяти)
При сегодняшних ценах на продукты и их перевозку, задавайте себе вопрос, если эта колбаса стоит $5 за фунт из чего её сделали? Притом что, то мясо которое вы едите, стоит $6 за фунт?
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #2685 Старый 26.04.2011, 04:32
Я в Америке почти *вегетарианкой стала, ну не могу я даже смотреть на это мясо. Ем его только, когда в Россию приезжаю, хотя может быть, оно и с Запада, но это еще все-таки мясо. *А какие творожные сырочки, пишу и слюнки текут. Многие россияне даже не догадываются, насколько они еще избалованы натуральными продуктами.
Персик не могу в саду вырастить, ну ни один не растет., дождей слишком много. А у фермеров *местных - все лето. Рекомендовали нещадно опрыскивать. химией по 20 раз за весну. Но никак рука не поднимается свою *красавицу так мучать
o o
Guest
post #2686 Старый 26.04.2011, 04:34
Когда не видишь и не знаешь, что внутри, есть спокойнее. *Так что буду у фермеров продолжать брать.
o o
Guest
post #2687 Старый 26.04.2011, 04:39
Понравились рассуждения Сергея Волкова. *Действительно, где точка отсчета, критерий одного, другого, третьего... сотого.
o o
Guest
post #2688 Старый 26.04.2011, 04:41
Надя, без обид, Америка не начинается и не заканчивается в вашем месте проживания. Я закупаюсь в магазине из которого продукты портятся, если их не съесть сразу, что кстати заняло пару месяцев привычки. *И червивых персиков я что-то не помню в России, значит там - в царстве вкусной и здоровой пищи - тоже опрыскивают.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #2689 Старый 26.04.2011, 04:42
Да и у нас все из Турции, я имею ввиду овощи и фрукты , бананы и т.п. Мясо тоже смотри и смотри. В курицу колят какие- то растворы , на колбасу в некоторых магазинах смотреть страшно, не то что есть.
V a l e n t i n a
Guest
post #2690 Старый 26.04.2011, 04:52
Продукты портятся, если их не съесть сразу с Глинарса. Практически все американцы закупают еду минимум на неделю. Срок хранения молока - месяц, сметаны - полтора, масла - полгода. Safe- way *есть почти в каждом городе и никаких различий от места проживания нет
o o
Guest
Ответ