Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2681 Старый 14.04.2011, 01:35
Это опрометчиво,Владимир. Я пока не проверю повара на наличие аусвайса,больничной кассы ,визы,группы крови *,к еде не притрагиваюсь. :-)
Владимир Вагнэ
Guest
post #2682 Старый 14.04.2011, 01:45
А мне и правда жалко этих белочек и соболей и норок, которых убивают и носят потом с гордостью, бедные лисички сестрички.......Вот толъко в этом я поддерживаю зеленых. Кто такую шубку одел того на пренуд работы в лес восстанавливать природу и ухаживать за животными... косить им сено ., собирать шишки и орешки, ........
Оксана .
Guest
post #2683 Старый 14.04.2011, 01:51
Меха на шубу....не в лесу берут. Пушнину выращивают специально так же как и куриц и коров. Вы что мясо не едите? мне тоже жалко. Я очень люблю животных.....И мне их иногда до такой степени жалко бывает ....если их обижают..сильнее чем людей. А пушнина выращивается так же...как и мясо с целью потребления. А коров вам не жалко?? Лошадей .которых забивают на мясо.....?
Кристина Октц
Guest
post #2684 Старый 14.04.2011, 02:11
Корейцы вообще живодёры,забивают бедных собачек и подают их в своих ресторанах ! Собачки, вот это самые настоящие святые животные в мире.
Регина Якасмавс
Guest
post #2685 Старый 14.04.2011, 02:46
С наступлением весны мужская часть населения активизируется. Хотя мы к этому давно привыкли, наблюдать за мартовскими метаморфозами по-прежнему забавно. Так уж определено природой, что мужчины борются за внимание со стороны приглянувшейся представительницы слабого пола всеми доступными способами и методами.
В мире животных наибольшее количество самцов калечится и гибнет в брачный период. Человечество не отстает в этом плане от братьев своих меньших, с той лишь разницей, что брачный период у людей длится все-таки весь год, а методы борьбы за слабый пол куда более коварны и жестоки, чем простое бодание рогами и царапанье когтями соперника.
Как известно из мировой истории, ранее женщины становились причиной войн и межнациональных конфликтов (вспомните, к примеру, Троянскую войну и "яблоко раздора"), из-за них стрелялись на дуэлях. Затем появилась поговорка: "Женщина моего друга для меня - не женщина, но если она красивая, то он мне - не друг".
:-D :-D :-D *********digest.subscribe.ru/woman/relation/n91075252.html
Ирина Нижни
Guest
post #2686 Старый 14.04.2011, 06:54
Российский космонавт, год проработавший на Международной космической станции, может позволить себе купить однокомнатную квартиру на вторичном рынке жилья в Москве, средняя стоимость которой по итогам марта 2011 года составила 5,7 миллиона рублей, говорится в сообщении компании "Инком-Недвижимость".
А *нам *тут *рассказывают * *шубный *бизнес * за *два *года *раскрутили *и *квартиры *как *перчатки......даже *без *кредитов...во *как.
Глупые *космонавты ...... *однако.:-D :-D :-D
Pxxxxxx Dxxx
Guest
post #2687 Старый 14.04.2011, 07:53
Придёшь с работы , уставшая ,но довольная ... откроешь инет , а тут столько всякой ерунды ни за что в твой адрес ... всё настроние *in ... откуда столько злости то ?!
Уже тему в ТЕМЕ давно на евреев и " на вкусное " *перенесли ,а кое кому "троли" с шубами спокойно жить не дают...)))
Чем бы дитя не тешилось , лишь бы не сломало )))
Марина Гафм
Guest
post #2688 Старый 14.04.2011, 15:57
Когда надо быстро, я покупаю готовые стейки, уже маринованные и в духовку, салаты корейские делаю заранее.
post #2689 Старый 14.04.2011, 16:41
Wer lesen kann, ist klar im Vorteil; aber nur wer das Gelesene auch versteht, kann es zu seinem Vorteil nutzen! ? (v)
Ирина Нижн
Guest
post #2690 Старый 14.04.2011, 16:43
если очень быстро надо: kasseler kamm ( копченное мясо) , я беру целый кусок у мясника, в рукав и в духовку на 1 час, никакие специи или вода не нужны, рукав проколоть сверху вилкой...
Ирина Нижн
Guest
Ответ