Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #261 Старый 08.02.2011, 21:00
сейчас делаю для мк диск бутырки и для почты россии диск бутырки, круга уже сделал
А я даже и не догадывался что в России такая отсталость... диски... все это в не столь развитых странах давно качают с интернета на mp3. я уже и не помню когда видел дсик с песнями.... да Вадим, в такой стране как Россия Вы еще можете заработать: скачал на диск с интернета , размножил, и продал на базаре. Бизнес однако!!!!!:-D :-D (Y) (Y)
Senior Member
mots вне форума
post #262 Старый 08.02.2011, 21:04
и что главное - это гораздо прое чем издавать книги описывая не сделанные путешетвия а просто передирая инфу из *"lonely Planet!!!! Есть еще поле для деятельности в России!!! есть!!!
Senior Member
mots вне форума
post #263 Старый 08.02.2011, 21:39
евгений вы себе противоречите скачивают то у вас а у нас интернета много да вот беда не все могут позволить себе трафик
а диски слушают в основном в машине- у нас еще не вошли в моду *машинные приемники под флешку
у всех диски...
а моя деятельность как продюсора состоит в подписании контракта с правообладателями поиск материалов в необходимых случаях поиск студии и запись материала
я между прочим раньше был реставратором записей шаляпина реставрировал- дома до сих пор осталась студия хотя я заказов сейчас почти не беру....я между прочим записал много собраний сочинений наших бардов на своей домашней студии...
так что зарабатываю на поездки хватает
а передирать лонли планет смысла особого не вижу там обычно тупое перечисление отелей и ресторанов цены причем обычно сильно устарели ну и всяких транспортных маршрутов....я пишу путеводители гораздо лучше с юмором и собственными впечатлениями что повышает их издательскую ценнность
Senior Member
inokentii вне форума
post #264 Старый 09.02.2011, 14:45
Что-то я боюсь, что за все Ваши подвиги, Вадим, Вам не хватит всего Вашего состояния нажитого непосильным трудом халтурщика, чтобы рассплатиться со всеми внебрачными детьми(включая кубинских...)Хи-хи... Кстати, Ваша жена, так которая, вроде как последняя из Швеции, ещё не сбежала? Если нет, так мы ей глаза откроем!! Или у вас свободные отношения...(dt) (md) ?
Senior Member
анжелика вне форума
post #265 Старый 09.02.2011, 15:38
Как раз кстати, вспомнить: "Кто много говорит об этом, тот мало делает. Ну а кто очень много говорит об этом (я имею ввиду секс и похождения), то... скорей всего у него имеются большие проблемы". Сейчас мне кажется, что Евгений на 100% прав. Молодые пацаны только балтают об этом.
Когнитивный Дисс
Senior Member
Когнитивный Дисс вне форума
post #266 Старый 09.02.2011, 15:57
кто очень много говорит об этом (я имею ввиду секс и похождения), то... скорей всего у него имеются большие проблемы".
================================================== ==================================
Прямо в точку.;-)
Кристалл
Member
Кристалл вне форума
post #267 Старый 09.02.2011, 16:09
Да какая у него может быть секс жизнь, если он в трусах деньги носит? Он трусов наверно вообще не снимает.(H)
Member
Конец Свэт вне форума
post #268 Старый 09.02.2011, 16:54
Познавший женщину вo всем многообразии не будет: называть их "телками", не будет укорять их "в готовности за гражданство торговать своим телом". Извини, Вадим, но это речи не мужчины, а и------та. Укорять нужно мужчин, которые не смогли сберечь этих женщин,покинувших Россию.
Когнитивный Дисс
Senior Member
Когнитивный Дисс вне форума
post #269 Старый 09.02.2011, 22:39
правообладателем на песни круга является его вдова котрая передала управление правами частично компании русский шансон и частично компаниии классик. в этом году в марте компания русский шансон будет продлевать с ней договор о пролонгировании управления правами.
Senior Member
inokentii вне форума
post #270 Старый 09.02.2011, 22:45
я так понимаю что носить трусы для вас признак северной дикости- наверно вы этого не делаете -имеете право так конечно удобней когда женщина без трусов особенно на работе в обед по быстрому по австралийски,да?
Senior Member
inokentii вне форума
Ответ