Поражает то,что у женщин,у которых не сложилась личная жизнь идет озлобленность с завистью вперемежку на всех подряд....-на других женщин,у которых все хорошо,на народ,будь он-бывший *итальянцем или украинцем,русским и т.д... * Не понимаю такого...
вы не внимательно читаете? я пишу еще раз(персонально для Вас) никакой озлобленности у меня нет,и у меня с бывшим итальянцем прекрасные отношения сохранились и друзей у меня куча итальянцев. И сейчас у меня все замечательно!!!! *Вы видимо это тираду про себя написали?
Милая Елена, тут вы совершенно не правы, поверьте!!!!!! Если бы у меня в планах был бы вопрос о построении семьи с итальянцем… - то 100% сложилось бы!!!!!! Только вот они меня не достойны!!!!!!! До наших славянских мужиков- им очень далеко!!!!!!!
Как можно дружить с людьми,к которым так отрицательно относится человек?Непонятно..(ch) :-) Как бы то ни было,приятного *Вам(персонально)общения с людьми,к которым Вы относитесь с такой неприязнью!:-) (F)
Александра,Вы так в унисон сейчас с Ольгой...Я только теперь поняла почему решила Ольга написать Вам в личку...:-) И...тут,вдруг..такой напор на меня..-совместный...:-) Ну,ну...:-)