Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2721 Старый 27.04.2011, 06:16
Каким вы видите будущее России ?
Сейчас в России средняя продолжительность жизни 52.8 лет
а будет(на экол. чистых продуктах)......36.2.........................:-P
Кирилл Тка
Guest
post #2722 Старый 27.04.2011, 06:31
Согласна, что хорошие и плохие продукты можно найти и здесь и там,но зато если что-то не нравится, то можно вернуть назад, иногда даже без ресита. Хотя меня продукты почти всегда устраивают, к тому же можно затариваться на farmers market которые открыты круглый год. А по поводу собственных фруктов и овощей, я пыталась, посадила кучу деревьев, песики и абрикосы лопают белки,кукурузу еноты,единственное, что постоянно растёт без проблем, это цитрусовые.
Angelika Moll
Guest
post #2723 Старый 27.04.2011, 06:39
у людей просто нет времени этим заниматься.Проще купить и не морочить голову себе.Моя женушка садила пару лет небольшой огородик.но в этом году не стала.Хотя и урожай был:-D А мед нужно в Калифорнии пакупать.мед должен сахориться,чем больше он засахорился тем он лучше
JASON Tom
Guest
post #2724 Старый 27.04.2011, 06:42
На том же самом farmers market когда сезон покупаю мёд в сотах. Пальчики оближешь!!!
Angelika Moll
Guest
post #2725 Старый 27.04.2011, 07:27
А я помидоры с огурцами на бэк ярде сажал. Классные вырастают . Но надо сразу есть. Портятся быстро. А как их сожрать такое количество? Они все почти одновременно созревают . И мороки с ними много. Растут как лианы . К ним надо ещё мексиканца на зарплате держать .Так и забросил.
Senior Member
Konsta вне форума
post #2726 Старый 27.04.2011, 11:04
В Америке есть такой магазин "Whole Foods"продукты там очень свежие и без химии. Орехи, мед, мясо и т.д. В России беспредел, заплати и вот вся проверка. По хлебному заводу мыши бегают. Это рассказы Россиян. GOD BLESS AMERICA.
Senior Member
Yana K вне форума
post #2727 Старый 27.04.2011, 11:52
А я на бэкярде тоже каждый год выращиваю салатик - помидоры, огурцы, лук, укроп, чеснок, петрушку, и даже картошку. Очень славно получается. Последние помидоры аж в октябре - полузеленые собираю. И солю. Класс!!!!! С этим согласна! GOD BLESS AMERICA!!!!!
Senior Member
Рита С вне форума
post #2728 Старый 27.04.2011, 12:23
Я пробовала сажать помидоры, а у меня не получилось. Какие секреты есть? поделитесь
Senior Member
Elena вне форума
post #2729 Старый 27.04.2011, 12:41
покупайте готовую рассаду в магазине, сажайте в удобренную землю и незабывайте поливать при засушливой погоде.
Ribka
Senior Member
Ribka вне форума
post #2730 Старый 27.04.2011, 12:45
Секретом поделиться? Да за ради Бога...
После того как дочка заявила что овощи и фрукты растут в супермаркете, пришлось разбить грядку...
посадил - не растет, подкормка нужна. Пошел в магазин, а там химия. Ежику понятно, если чего вырастет, дети захотят съесть. То что называется навозом в магазине, на самом деле перегной, для подкормки не подходит. Че делать? Кликнул на работе клич. У большинства реакция, ну, разве только у виска не крутят прям в лицо. И тут спаситель - есть натуральный навоз, тебе какой конский или коровий? С видом знатока выбираю коровий. Ладна - привезу.
Пятница, дед-лайн на работе. Звонок - привез, забирай, но я сегодня до 3-х, у меня никаких дед-лайнов. Мужик работал в соседнем здании - забрал два мусорных (черных) мешка свежачка. Упакованно все было отлично, каждый мешок был вложен в дополнительный мешок. переложил 2 мешка из его трака-пикапчика в свой багажник. припарковался и обратно в здание - работать Когда вышел из здания в районе 11-ти вечера, хотя было темно, масштаб бедствия я сразу же оценил. По запаху. На улице даже в 11 вечера было где то 35 градусов. Какая температура была днем в багажнике машины, припаркованной на солнце я могу только предполагать. Я плакал. Сначала, когда подошел к машине. Во первых было смешно, во вторых глаза слезились от мощного запаха. Выбросить было негде, пришлось заставить себя сесть в машину. Вы наверно видели такие фотки много раз. Радостная собачья морда торчит из окна автомобиля, язык развивается на ветру, брызги слюны отлетают назад... На этот морда была моя, слезы отлетали назад, но не от запаха, а от ветра. Но это было меньшее из зол, находится внутри машины было невыносимо...
Пы.Сы. помидоры, огурцы и клубника удались. дети были рады, но на следующий год мне их удалось уговорить не продолжать сельскохозяйственные эксперименты...
Senior Member
Mihail вне форума
Ответ