Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2751 Старый 22.01.2012, 07:15
Теперь небольшая хроника отрицания правды Костей:

1)
Юра : Хочу предупредить, что90% Костиного поста, относящегосянепосредственно к теме, является дослвнойперепечаткой из брошюры СИ "Внимайте пророчеству Даниила".

"Свидетель Иеговы" Костя: Далее хочу сказать,что брошюры с названием "Пророчества Даниила" у Свидетелей не существует!
-----------
Костя специально изменил название брошюры и отрицает свою связь с ней.
Смотрим по ссылке на их же сайт: ***********.jw-russia.org/legal/taganroga/publicationsbanned.htm (Книга «Внимайте пророчеству Даниила» изд.Watch tower Bible and Tract Society of Pennsylvania, 1999.) Кстати, запрещенна в России.
Сектант пойман на лжи.

2)
Юра: ********ancientrome.ru/antlitr/plutarch/sgo/themistocles-f.htm (Плутарх. Сравнительные жизнеописания. "Фемистокл" )
********penelope.uchicago.edu/Thayer/E/Roman/Texts/Diodorus_Siculus/11C*.html (Диодор Сицилийский. "Историческая библиотека" (на англ.) )
Костя: Юрины постоянные ссылкина всевозможные жёлтые сайты говорят сами за себя!!!
-----------
"Свидетель Иеговы" Костя уходит в "отрицаловку" : не я, не видел, не знаю, не верю ... Истерика Кости говорит *"сама за себя".
Сектант пойман на клевете.

3)
"Свидетель Иеговы" Костя: Википедия - свобода слова у тебя уже на уровень современной науки вскарабкалась.
-----------
Чем Википедия хуже "Еврейской энциклопедии" или "Брокгауза и Ефрона" ?
Тем, что неудобные для сектантов факты пишет ? Они забыли вас спросить.

4)
"Свидетель Иеговы" Костя: Юр, есть одна загвоздка,а именно, что перерыва в правлении междусмертью Ксеркса и Артаксеркса - НЕ БЫЛО!
Информация из Википедии: Вступил [Артаксеркс I] на престол после того как в августе 465 года до н. э., в результате придворного заговора возглавляемого начальником дворцовой стражи Артабаном и евнухом Аспамитрой были убиты его отец и старший брат Дарий.
-----------
Ну и ?
Сектант "льёт воду".

5)
"Свидетель Иеговы" Костя: Ксеркс, его отец и предшественник, умерв конце 475 года до н. э. Это неоспоримо!
----------
Опять же НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. Просто Костя повторяет то, что ему положили в "коробочку".
Сектант выдаёт желаемое за действительное.
Senior Member
Lubofff вне форума
post #2752 Старый 22.01.2012, 07:18
6)
Юра: Фукидид и Харон из Лампсака рассказывают, что Ксеркса тогда уже не было в живых и что Фемистокл имел свидание с его сыном; но Эфор, Динон, Клитарх, Гераклид и еще несколько других авторов говорят, что он пришел к самому Ксерксу. С хронологическими данными, как думают, более согласен рассказ Фукидида; впрочем и в этих данных немало путаницы. (Плутарх. Сравнительные жизнеописания. "Фемистокл" )
"Свидетель Иеговы" Костя: Вообще БРЕДОВЩИНА
----------
Костя отнёс Плутарха в категорию "бредовщины". Вместе с ним туда попали такие древнегреческие историки, как: Эфор (приблизительно в 405-330 годы до н.э.), Динон (ок. 490 до н. э. — ок. 430 до н. э.), Клитарх (IV век до н. э.), Гераклид (Гераклид Понтийский - 387 до н. э. - 312 до н. э. ).
несомненно РИМСКИЙ историк Фанний, живший во II в. до н.э. по Костиному мнению (точнее по мнению "брулинских заправил", решающих в их секте, что верно и, что нет) знает "лучше".

7)
Фанний.
"Свидетель Иеговы" Костя не приводит ничего из Фанния. Вместо этого даёт ссылку на текст: «Я,— писал он,— тот самый Фемистокл, который больше всех эллинов принес вреда персам... ********bibliotekar.ru/rim/1-3.htm
----------
Книга называется "Жизнеописания знаменитых греков и римлян". Авторы: М. Н. Ботвинник, М. Б. Рабинович, Г. А. Стратановский. Издание 1988 года. И это выдаётся за "историческое свидетельство"
Сектант пойман на подлоге.

8)
САМОЕ ПРИКОЛЬНОЕ :

Юра: приведи мне точно источники, откуда вы взяли, что в течение длительного периода в Персии правили 2 царя
"Свидетель Иеговы" Костя: Юр, а где ты прочёл о том, что в Персии было два царя? О двуцарствии Дария с Ксерксом *НИКТО никогда не писал! Глаза протри. И завязывай там бредить. Артаксеркс Долгорукий согласно историческому мнению был соправителем своего отца Ксеркса первого, а не вторым царём !
Чуть раньше, "свидетель Иеговы" Костя писал: Судя по надписям, скульптурам и некоторым манускриптам, найденными в древней персидской столице Персеполь, Ксеркс и его отец, Дарий 1, правили совместноооооо!!!!! Если такое совместное правление длилось 10 лет, и Ксеркс правил один еще 11 лет после смерти Дария (а он умер в 486 году до н. э.), то 474 год до н. э. был первым годом правления Артаксеркса!
----------
Сектант КОСТЯ ПРОСТО ЗАВРАЛСЯ

9)
"Научный метод". Берём желаемую дату и начинаем под неё подгонять:
"Свидетель Иеговы" Костя: нет никаких сложностей в том, чтобы установить точный год, когда "вышло повеление о восстановлении Иерусалима" (Дан.9:7). Для этого следует просто отнять от 29 года н.э. 483 года. В итоге, (учитывая отсутствие нулевого года) мы получаем 455 год до н.э.
----------
Вопрос к Вам, Света. Так Вы какой даты придерживаетесь ? Ранее - 445 года до н.э. Теперь, судя по жесту (Y) *склоняетесь к Костиной версии (как Костя "аргументирует" Вы уже видели). Вы ищите истину или просто примите любую версию, лишь бы привязать к Иисусу ?
Senior Member
Lubofff вне форума
post #2753 Старый 22.01.2012, 07:21
Но бред с "третьим разрядом" по боксу Кости просто свалил лучше обещанного апперкота. Видимо "ботаник" Костя никогда спортом не занимался. Это ж надо быть таким "ботаном" !!!! Костя, тебя в школе девочки за косички не дёргали ??? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D *В "сторожевой башне" тебя не обидят !!!!!!!!
Senior Member
Lubofff вне форума
post #2754 Старый 22.01.2012, 08:44
Света, а вы знаете, что клевета, это очень плохое качество?
Завтра я покажу, что на самом деле говорит Талмуд и Тора.
Ну а Вас остается только пожалеть...
Не "прикармливайтесь" на антисемитских сайтах.
Лучше ответьте на вопрос о начале отсчета: 445 или 455?
Senior Member
Lubofff вне форума
post #2755 Старый 22.01.2012, 09:06
Юр, просто Костик забыл что он не среди фанатиков, которые кормятся баснями сторожевой башни. А обвинит я думаю меня он в незнании боксерских нормативов. У него творчество отключено, поэтому в чем сам прокололся, в том и будет обвинять других. Помнишь все копипосты Кости, и что после поимки? - голословное обвинение нас в копировании. Потом хвастовство о профессионализме, не нас ли он обвиняет в нацеплении себе орденов? Так и о клевете, лжи, флудерстве и т.д. На чем был пойман, то и выливает на других. Попугай попка, никакой фантазии, кроме небылиц своих минувших "побед".
Клуб СитиПам вне форума
post #2756 Старый 22.01.2012, 09:08
Но боксерская история действительно очень смешная, это ж надо такое налепить!!! :-)
Клуб СитиПам вне форума
post #2757 Старый 22.01.2012, 15:35
Света, у Вас не "суперпозиция", а вполне распространенная "позиция". Вы тут относительно новенькая, но идете под порядковым номером 3.
Костя уже не первый раз находит себе единомышлениц среди женщин за 40 и старше. Это статистика. А на науку глупо обижаться. Тем более *поклонницам "квантового флуда".
Ну а плодить антисемитские байки, так я уверен таких любителей за миллиард перевалит.
Senior Member
Lubofff вне форума
post #2758 Старый 22.01.2012, 19:44
Света, не волнуйся, я отвечу. Но не забудь дать ссылки на каждую тобой приведенную фразу. Дабы я не "сражался с мельницами".
Senior Member
Lubofff вне форума
post #2759 Старый 22.01.2012, 19:44
В каких случаях еврей ОБЯЗАН убивать еврея?
Клуб СитиПам
Клуб СитиПам вне форума
post #2760 Старый 22.01.2012, 19:49
Гоша, Свете "нравится" Талмуд. Надо пологать, что она его читала. И твердо знает о чем говорит.
Один "знаток" Талмуда из Германии в 30-х годах прошлого века тоже приводил цитаты и даже хвастался, что читал его весь. Карьера сего "умника" закончилась тем, что он "выпил яду"...
Senior Member
Lubofff вне форума
Ответ