Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #271 Старый 12.04.2011, 21:54
Когда тебе был 1 год, она кормила тебя и убирала за тобой, В благодарность Ты плакала всю ночь > > > > > > Когда тебе было 2 года, она учила тебя ходить, В благодарность Ты убегала, когда она звала тебя > > > > > > Когда тебе было 3 года, она готовила для тебя вкусную еду, В благодарность Ты бросала тарелку на пол > > > > > > Когда тебе было 4 года, она дала тебе ручку для того, чтобы научить тебя рисовать, В благодарность Ты рисовала на стенах > > > > > > Когда тебе было 5, она одевала тебя в красивую одежду , В благодарность Ты приходила домой измазаная в грязи > > > Когда тебе было 6, она записала тебя в школу, В благодарность Ты кричала, что не хочешь идти на занятия > > > Когда тебе было 10, она ждала, когда ты придешь из школы , чтобы обнять тебя, В благодарность Ты убегала в свою комнату > > > Когда тебе было 18, она плакала на твоем выпускном вечере , В благодарность Ты попросила купить тебе машину > > > Когда тебе было 20, она просила тебя побыть с семьей, В благодарность Ты проводила все свое время с друзьями > > > Когда тебе было 25, она помогала тебе с затратами на свадьбу , В благодарность Ты жила со своим парнем как можно дальше от нее > > > Однажды , твоя мама покинет это мир, в то время как ее любовь к тебе не покинет ее сердца ? она уйдет и одна из ворот рая закроется перед тобой!Если твоя мама еще жива, НЕ ОСТАВЛЯЙ ЕЕ, НЕ ЗАБЫВАЙ ЕЕ, СДЕЛАЙ ВСЕ, ЧТО В ТВОИХ СИЛАХ, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА СЧАСТЛИВА, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ> > >> > > ИЛИ ГОВОРИТ. Никогда не злись на нее, не говори слова, что могут расстроить ее или разбить ее любящее сердце . У тебя есть только одна мама!!!> > >> > > > > >?
Баттерфляй
Junior Member
Баттерфляй вне форума
post #272 Старый 17.04.2011, 11:25
Дети в садике:
-" Меня аист принёс." -
" А меня из интернета скачали."
-" А у нас семья небогатая. Папа сам всё делает."
Senior Member
gainst вне форума
post #273 Старый 17.04.2011, 11:41
Вот так вынашиваешь 9 месяцев, потом рожаешь минимум 6 часов, потом недосыпаешь ночами, а он, видите ли, на ПАПУ похож!!!

Муж сказал, что ночевал у друга. Звоню 10-ти лучшим- У шестерых он ночевал, а у четверых- ещё спит!!!

- Опять пьяная? Вот и иди туда, где пила! - Алло, девчонки! Сейчас приду, я отпросилась))))))))))))))))))))))))

Решила заняться собой и делать зарядку по утрам. Постелила одеяло на пол, легла... и заснула.

Новая народная примета: "Вышла не накрашенная - встретила всех знакомых"

Уж если мечтать, то ни в чем себе не отказывая...
Senior Member
gainst вне форума
post #274 Старый 18.04.2011, 21:20
За 2 ребёнка Путин выделил 250 тысяч. За 3 ребёнка Медведев обещал выдавать землю. За 4 будут давать автомобиль. За 5 - квартиру. За 6 - виллу на курорте. За 7 будут давать частный самолёт.И только после рождения 8 наконец-то предложат место в детский сад
Ангел Муд вне форума
post #275 Старый 25.11.2011, 21:35
*Жили-были на свете обыкновенные муж и жена.Звали жену Елена, звался муж Иваном. Возвращался муж с работы, в кресло утелевизора садился, газету читал. Жена его, Елена, ужин готовила. Подавала мужуужин и ворчала, что по дому он ничего путного не делает, денег мало зарабатывает…
Ивана раздражало ворчание жены. Ногрубостью он ей не отвечал, лишь думал про себя: «Сама — лахудра неопрятная, аещё указывает. Когда женился только, совсем другой была — красивой, ласковой».
Однажды, когда ворчавшая жена потребовала,чтобы Иван мусор вынес, он, с неохотой оторвавшись от телевизора, пошёл водвор. Возвращаясь, остановился у дверей дома и мысленно обратился к Богу:
—Боже мой, Боже мой! Нескладная жизнь у меня сложилась. Неужто век мне весь свойкоротать с такой женой ворчливой да некрасивой? Это же не жизнь, а мучениясплошные.
И вдруг услышал Иван тихий голос Божий:
— Беде твоей, сын Мой, помочь Я смог бы:прекрасную богиню тебе в жены дать, но коль соседи изменения внезапные в судьбетвоей увидят, в изумление великое придут.
Давай поступим так: твою жену Я будупостепенно изменять, вселять в нее богини дух и внешность улучшать. Но толькоты запомни, коль хочешь жить с богиней, жизнь и твоя достойною богини статьдолжна.
—Спасибо, Боже. Жизнь свою любой мужик ради богини может поменять. Скажи мнетолько: изменения когда начнёшь с моей женой творить?
—Слегка Я изменю ее прямо сейчас. И с каждою минутой буду её к лучшему менять.
Вошел в свой дом Иван, сел в кресло, взялгазету и телевизор вновь включил. Да только не читается ему, не смотрится кино.Не терпится взглянуть — ну хоть чуть-чуть меняется его жена?
Онвстал, открыл дверь в кухню, плечом опёрся о косяк и стал внимательно разглядыватьсвою жену. К нему спиной она стояла, посуду мыла, что после ужина осталась.
Елена вдруг почувствовала взгляд иповернулась к двери. Их взгляды встретились. Иван разглядывал жену и думал:«Нет, изменений никаких в моей жене не происходит».
Мэри Поппинс вне форума
post #276 Старый 25.11.2011, 21:36
Елена, видя необычное внимание мужа и ничегоне понимая, вдруг волосы свои поправила, румянец вспыхнул на щеках, когдаспросила:
—Что ты, Иван, так смотришь на меня внимательно?
Муж не придумал, что сказать, смутившисьсам, вдруг произнес:
— Тебе посуду, может быть, помочь помыть?Подумал почему-то я…
— Посуду? Мне помочь? — тихо переспросилаудивлённая жена, снимая перепачканный передник, — так я её уже помыла.
«Ну, надо же, как на глазах меняется она, —Иван подумал, — похорошела вдруг». И стал посуду вытирать.
На другой день после работы с нетерпениемдомой спешил Иван. Ох, не терпелось посмотреть ему, как постепенно в богинюпревращают его ворчливую жену.
«А вдруг уже богини много стало в ней? А япо-прежнему никак не изменился. На всякий случай, прикуплю-ка я цветов, чтоб вгрязь лицом перед богиней не ударить».
Открылась в доме дверь, и растерялся заворожённыйИван. Перед ним Елена стояла в платье выходном, том самом, что купил он годназад. Прическа аккуратная и лента в волосах. Он растерялся и неловко протянулцветы, не отрывая взгляда от Елены.
Она цветы взяла и охнула слегка, ресницыопустив, зарделась.
«Ах, как прекрасны у богинь ресницы! Каккроток их характер! Как необычна внутренняя красота и внешность!».
И охнул в свою очередь Иван, увидев стол сприборами, что из сервиза, и две свечи горели на столе, и два бокала, и пищаароматами божественными увлекала. Когда за стол он сел, напротив жена Еленатоже села, но вдруг вскочила, говоря:
— Прости, я телевизор для тебя включитьзабыла, а вот газеты свежие тебе приобрела.
Мэри Поппинс вне форума
post #277 Старый 25.11.2011, 21:36
— Не надо телевизора, газеты тоже мне нехочется читать, всё об одном и том же в них, — Иван ответил искренне,— ты лучшерасскажи — как день субботний, завтрашний хотела б провести.
Совсем опешив, Елена переспросила:
— А ты?
— Да два билета в театр по случаю для наскупил. Но днём, быть может, согласишься ты пройтись по магазинам. Раз нам театрпридётся посетить, так надо в магазин зайти сначала и платье для театра длятебя достойное купить.
Чуть не сболтнул Иван заветные слова:«платье, достойное богини», смутился, на неё взглянул и снова охнул. Перед нимсидела за столом богиня. Лицо её сияло счастьем, и глаза блестели. Улыбказатаённая немножко вопросительной была.
«О, Боже, как прекрасны всё-таки богини! Аесли хорошеет с каждым днём она, сумею ль я достойным быть богини ? — думалИван, и вдруг, как молния его пронзила мысль: Надо успеть! Успеть, пока богинярядом. Надо просить её и умолять ребёнка от меня родить. Ребёнок будет от меняи от прекраснейшей богини».
— О чем задумался, Иван, или волненье вижуна твоём лице? — Елена спрашивала мужа.
А он сидел взволнованный, не зная, как сказатьо сокровенном. И шутка ли — просить ребёнка у богини?! Такой подарок Бог ему необещал. Не знал, как о своём желании сказать Иван, и встал, скатёрку теребя, ивымолвил, краснея:
— Не знаю… Можно ли… Но я… сказать хотел…Давно… Да, я хочу ребёнка от тебя, прекрасная богиня.
Она, Елена к Ивану-мужу, подошла. Из глаз,наполненных любовью, счастливая слеза на щёку алую скатилась. И на плечо Ивануруку положила, дыханьем жарким обожгла.
«Ах, ночь была! Ах, это утро! Этот день! О,как прекрасна жизнь с богиней!» — думал Иван, второго внука на прогулку одевая.
Мэри Поппинс вне форума
Ответ