Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #271 Старый 24.09.2009, 22:04
A vi bi mogli ne dlya loxov opisat' detalno kuda zhe nashi nalogi devautsia? Mozhet togda bili bi vashe I mojo mnenie vot I deskussiya bilab pointeresnee... A tak kritikovat vse umeut
Eka Fiford
Guest
post #272 Старый 25.09.2009, 02:10
Официальный сайт статистики UK вовсе не лохотрон и не для лохов. Вся информация туда стекается и оттуда и берется. Уж куда проще взять уже разжеванную и обработанную информацию из журнальных статей или из реестров, которые рассылают по заинтересованным организациям:-)
Наталья Гмаснёв
Guest
post #273 Старый 25.09.2009, 02:48
нда... читал, читал... И по-английски то мы как то так еще, и по-русски уже разучились... Беда... О чем спорим то хоть? Кто то еще помнит? (dt)
Виктор Каммыка
Guest
post #274 Старый 25.09.2009, 02:56
Viktor NE SPORIM - a obshhaemsya...
A tam kto ruskij zabil komu on ne radnoj, kto kak virazhaetsya na angliskm ne dumau chtob bila dlya vas tak vazhno ... Mi vse zdes drug druga ponimaem :-)
Eka Fiford
Guest
post #275 Старый 25.09.2009, 02:59
Ой наталья уверенна что многие имигрирущие люди об етом саите и не слишали, для таких информация с офицялных ресурсоv називается информацией длуа "лохов," *ну наверно прочитаv информацию сто раз пережованную, упрощённую длуа "не Лохов" V sun, mirror, times ili news of the world можно доказивать что угодно :-)
Eka Fiford
Guest
post #276 Старый 25.09.2009, 03:09
Наталья, а что вас собственно так задело?)
Могу пояснить почему я написал, что ето для лохов))
Возьмите к примеру цыфру в 158 000 британцев, тут все ясно, четко и конкретно, а дальше.. большинство уезжает в Австралию и Новую Зеландию, а дальше что??? типа также популярны Испания, Франция и Штаты... а конкретные цифры по странам где????
Вот и имеется в виду, что именно в такой подаче информации и кроется размывчатость и лохотрон... понимаете о чем я???
Если вы берете статистику, то ето наука точная, кто куда и сколько с уточнением до человека... а не популярные направления еммиграции...
Maksim Modiss
Guest
post #277 Старый 25.09.2009, 03:17
Oj maksim izvenite chto ya ves websait ne prodolzhila kopirovat-diagrami, I tablici.... Prosto lyudej shitau "ne loxami" po sravneniu s vami komu interesno dalee mozhet zaiti na web ( ya web ukazala) da I prochitat'.....
A vi vsio kritikuete , a kak sprosyat chego to to srazu v okop, nekogda oficyalnogo sorsa u vas ne vityanesh... " ya slishal" " gde to prochital":-)
Eka Fiford
Guest
post #278 Старый 25.09.2009, 03:20
Странные вы люди, перва я сам отсылаю вас к официальным сайтам министерств, потом вы, с етих зже сайтов, не просмотрев как следует, срезаете макушку айсберга информации, скидываете сюда, даже не потрудившись написать все ето по русски(демонстрируя тем самым, что толи вы хорошо знаете английский, толи показывая неуважение к русскому языку).
Maksim Modiss
Guest
post #279 Старый 25.09.2009, 03:23
Мда.. я же не спорю с вами, я высказываю свою точку зрения, опираясь на цифры. Лично мне все-равно, что думают и делают люди с которыми я не знаком и не пересекаюсь по жизни. Каждый волен иметь свою точку зрения и ее высказывать когда и где считает нужным, при етом другие люди, порой бывают очень противными и всенепременно ткнут вас носом в то, что вы не правы, и если вы не сможете аргументированно доказать свою информацию, то останется диалог типа - сам дурак.
Maksim Modiss
Guest
post #280 Старый 25.09.2009, 03:24
Maksim- vi dazhe ne razu ne upomenuli national statistics web ( prochitaite Sami ), I dalshe NE CHITAETE - ya pisala chto skopirovala s oficualnix webov - I skazala esli komu trudno perevedu,,,. Izvenite chto oficyalnyj web statistiki dlya vas vsio na russkij ne perevyol xa xa
Eka Fiford
Guest
Ответ