Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #271 Старый 07.05.2009, 01:27
Стасик!Сочусвую тебе,один напряг держатьулубочку.*-) Провёл бы им эксурсию по центру города,с остановками у каждого дома и требовать чтобы своими руками кажный дом потрогали.(lo)
Vladimir
Guest
post #272 Старый 07.05.2009, 01:50
А у меня сегодня день тоже с напрягом. Эти "яйцеголовые" считают себя спецами по всем областям. Даже какой инструмент и прочее.Если он держался за ручки станка,он спец. А какже праграмисты или другие ,ведь при равных услових принимают на работу тех кто не работает менее 3 месяцев.(опыт/стаж/навыки)*-)
Vladimir
Guest
post #273 Старый 13.05.2009, 02:52
Дурак учится на своих ошибках,умный на чужих.
Вывод?
В бытность начхальника вспомнил старый приём(т.к. хозяин не давал денег на стимул ,а работу делать надо заставить):
Ведеш разговоры (с участием нужного работника) в коллективе на посторонние темы.Т.е. про жизнь,и подталкиваеш его к разговору о себе.В естественном разговоре, человек обязаельно расказывает по разному.Запоминаеш одну его фразу и через время возвращяешся к разговору(неточность гарантирована).И уличаеш его перед всеми и он твой.Жёсткий
метод ,но проверен (т.к. начальник обязан давать план).
Показал пример ,куда еадо попадать.*-)
Vladimir
Guest
post #274 Старый 18.05.2009, 05:57
сегодня у меня окно упало в машине, прямо в дверь.Сломался мангенон (подъёмник). А все гаражи по электрике после обеда были закрыты. Так и стоит моя машинка без сигнализации, открытая.:-( А на улице ещё и шарав- завтра с утра полная машина песка будет:'(. Теперь буду всю ночь сторожить её, кто знает...:-)
Все документы оттуда забрала, детские сидения тоже. *-)
Солодкина
Guest
post #275 Старый 18.05.2009, 06:05
пришла поплакать,лук резала,вот и слёзы потекли:'( ,чего добру зря пропадать?вот в жилетку прибёгла:-D ,натка,неужели у вас та нет русских "умельцев":-O ,"не верю"(станиславский)*-)
Senior Member
Nataliia-R вне форума
post #276 Старый 18.05.2009, 06:10
может и есть, но я никого не знаю...:-) У меня постоянный гараж, к частникам не обращалась никогда!*-)
завтра, срання раскидаю детей и поеду в гараж.
Солодкина
Guest
post #277 Старый 18.05.2009, 06:13
Кузелла, я тут просто так зубы не скалю, как некоторые. :-P Вовик убедительно просит онных сюда не заходить. Видишь, сколько я повод искала зайти, а- нет!
А сегодня- на законных правах пришла плакаться в жалетку! Хорошо, она свеженькая, чистенькая, выглаженная. Давно тут никто не сморкался...:-)
Солодкина
Guest
post #278 Старый 18.05.2009, 06:21
а я по натуре жалиться не люблю:-P ,а в жилетку усе плакают,так шо мине низя?(sc) чичас обидюсь(tr)
Senior Member
Nataliia-R вне форума
post #279 Старый 18.05.2009, 06:29
чичас обидюсь.

Не плачь, Кузенька, я тебе ещё лучёк вышлю, чтобы слёзаньки не переводились, тогда будешь меньше... (dt)
Солодкина
Guest
post #280 Старый 19.05.2009, 01:43
Наталья!Очень сочуствую и понимаю.Простейший вариант-одеть большой кулёк на дверь и закрыть.;-)
Кузя!Вытру тебе слёзки ,мона?(F) .Вызывай меня,я ножик широкий у воду намочу и шик-шик,готова.(lo)
Vladimir
Guest
Ответ