Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #271 Старый 31.08.2010, 10:20
Если он - понятен и приятен, то на этом и надо закрыть тему, а не бить себя кулаком в грудь - типа, какая я НЕ русская. Пока вы соизволяете присутствовать в этом пространстве и использовать русский язык - странно говорить о нелюбви к нему. Уж что-то одно - или не люблю, и точка, или - все ок, но тогда и кричать об этом не надо.
А по поводу ошибок. Я вам показывал их, и не одну. И по поводу ТРОССА обьяснения не последовало...
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #272 Старый 31.08.2010, 12:16
Что мне не нравится в Израиле
См. базар на последних страницах. Вот это мне в Израиле и не нравится.
Нечто
Member
Нечто вне форума
post #273 Старый 31.08.2010, 12:23
А в остальном прекрасная страна: с морем и горами, пустыней и садами, пляжами и горными лыжами, изысканными ресторанами и питами на бегу. Если бы только не этот непрекращающийся базар одних гениев с другими ...
Нечто
Member
Нечто вне форума
post #274 Старый 31.08.2010, 22:25
когда заканчиваются аргументы, начинают искать ошибки в орфографии.
самое интересное что на русском форуме в Канаде спорят о правописании ????, ну до этого даже на улице *Хер-Цель не опускались.
Давайте сохраним уважение к собеседнику и не будем метать бисер ни перед кем.
Senior Member
MelocotoN вне форума
post #275 Старый 31.08.2010, 23:22
Не пора ли вернутся к теме?
Мне в Израиле все нравится кроме войн и климата, а вот в онтарио мне
не совсем не нравится вот ето...***********.oag-bvg.gc.ca/internet/English/pet_232_e_30304.html
Двое
Senior Member
Двое вне форума
post #276 Старый 01.09.2010, 00:22
Григорий,а попробуйте компост из мусора сделать. И удобрение будет, и вони меньше.
Senior Member
gainst вне форума
post #277 Старый 01.09.2010, 00:25
Pavel (Y) soglasna polnostiy nas4et soblydat yvagenie k sobesedniky.
Ya ne xotela ne kogo obidet yvidela oshibky i ispravila , a tyt iz etogo razvelsa 4elii nekomy pri4em ne nygnii spor , den ne zaxodila v grypy a vot zashla i ispygalas ot takoi deskysii .
JB
Senior Member
JB вне форума
post #278 Старый 01.09.2010, 03:49
Про мусор поподробнее, что , в Канаде сортируют мусор перед выбросом? В Израиле только большие пластиковые бутылки и бумагу, да и то последние года 3-4. Упаковка от мяса - это что - то новенькое.
Senior Member
Anton вне форума
post #279 Старый 01.09.2010, 04:31
Компост -идея отличная, а енотов током смалить, тогда и упаковки для мяса не нужны будут.
Senior Member
MelocotoN вне форума
post #280 Старый 01.09.2010, 04:31
В Торонто сортируют уже лет 5, в последние пару лет стали брать штрафы за несортировку. В пригородах сортировать начали на пару лет позже, штрафов пока (тьфу-тьфу) не берут. Правила сбора в каждом городе/пригороде свои. В Торонто михзур собирают машины, в нашей деревне (большая половина торонтовцев этой группы живет как раз в этой самой деревне, вазывается ВОН) это пока делается вручную. Количества мусора ограничено, опять же в каждом пригороде по-разному. Количества михзура неограничено. Михзур существует 2-х категорий: бумага, пластик и металл - синий ящик, органика - зеленый ящик. Но самый главный прикол в том, что обязаны этим заниматься только частные домовладельцы. Многоквартирные дома и бизнесы могут, если хотят.
Senior Member
Notress вне форума
Ответ