Юля, по почтовому индексу. Все посылки и бандерольки прилетают из Англии в Киев, там проходят таможню, и уже тогда расходятся по городам. Бандерольки сначала приходят на Главпочтамп Вашего города, а затем на Ваше почтовое отделение. В связи с праздниками, Вы наверно свои бандерольки получите во вторник! После обеда думаю можно смело на почту идти! А так могли бы и к субботе подоспеть!;-) :-D
Просто так на Ваш вопрос ЧТО было в заказе я по памяти не смогу ответить. А это значит, что мне надо найти заказ и проверить что было отправлено. Здесь на форуме всё перечислять, что было в Вашей бандероли я смысла не вижу, всё-такие это личный заказ.
Поэтому лучше всего вопросы по заказу присылать мне на имэйл - чтобы я смогла уделить время и поискать форму заказа, а так же проверить ту информацию, которую я уже высылала Вам до этого.
Здесь на форуме я такие вопросы по личным заказм не могу решать.
Лена, мне нужна Ваша помощь, тк о моей бандероли от 3 марта ни слуху ни духу. Наша почта говорит, что отправитель должен подавать на розыск, потому что на территории России это отправление не регистрировалось
Татьяна,
мои бандероли от 2 марта тоже только недавно появились на сайте почты. Мне кажется еще нет повода для волнения.
И только недавно появилась на сайте почты бандероль от 25 февраля. Хотя сегодня я ее уже получила.
Почта тупит по-страшному. Особо рассчитывать не приходится на их информацию.
Татьяна, мне тоже кажется не торопитесь волноваться - у меня позавчера только проявилась бандероль от 25.02 с почти пройденными всеми инстанциями и неправильным адресом получателя (т.е. меня ) при импорте - но в последующих операциях стоит уже мой город -сортировка - т.е. завтра получу:-) . А ещё про др. бандероль по телефону доверия почты говорили , что не найдена, т.к. сменила номер - типа подавайте в розыск, а через некоторое время она проявилась на сайте почты под своим исходным номером- вот такой у них творческий подход. (md)
Таня, вам, мне кажется, рано волноваться. мои бандероли шли 1 месяц и 2 недели. когда я сходила на почту узнать, почему их все еще нет, они мне сказали, что меньше чем за месяц они сейчас не доходят. на сайте почты была информация только по 1 бандероли, хотя принесли сразу 2 извещения.
Девочки подскажите размер постельного белья может кто знает, не могу найти ссылки ********direct.asda.com/Thomas-the-Tank-Engine-Rotary-Duvet-Set---Single/002038598,default,pd.html