Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #281 Старый 18.07.2010, 15:14
Do you know of any obama voters who got disappointed? I do. They really ,sincerely regret it and admit they were duped by his soaring rhetoric
Мария
Senior Member
Мария вне форума
post #282 Старый 18.07.2010, 17:51
Unfortunately the Tea Party does not swing anybody. If anything, they turn off independents. As for Palin, she's the only VP candidate in living memory who managed to hurt the ticket. She delivered millions of votes to Obama. She also sank a lot of candidates down the ballot. Norm Coleman would have definitively survived without her. So Obamacare would never have happened without either Sarah Palin or Pat Toomey.
The Republican Party turned sharply right about 1990 (to the point where Reagan would have been expelled from the party as RINO now), while the country turned left. I'm afraid there will be no Republican president until at least 2025, and when we finally have one, he will run on the platform of dramatically increasing spending on the national health system (which we will have by that time).
Андрей Павэ
Guest
post #283 Старый 18.07.2010, 23:52
У моих друзей, молодой пары, недавно родился ребенок. В день родов они позвонили мне по скайпу из госпиталя и мы приятно болтали, *а будущий папа поводил камерой по палате. Комфортная отдельная комната, с ванной, кухней, телевизором и интернетом. Лишне говорить, что роды прошли на высоком уровне: внимательные медсестры,квалифицированные доктора, прекрасное оборудование. Забыла сказать, что у будущей мамы конечно же была страховка.
А вот другой случай...Приезжают муж с женой из Украины с гринкартой, назовем их Василий и Галя, причем Галя уже беременна. Василий работает на стройке *за кэш, налоги само собой, если и платит, то минимальные. Галя где-то подрабатывает, налоги само собой не платит вообще. Проходит полгода, наступает время родов... та же комфортная отдельная комната, те же внимательные медсестры и доктора. Сколько им это стоило? Да нисколько! Перед самыми родами они получили страховку, как малоимущие, причем прожив до этого в стране всего полгода!
irina chipy
Senior Member
irina chipy вне форума
post #284 Старый 18.07.2010, 23:59
Ира, просто ради интереса, какая из двух пар больше ценит Америку? Можешь не отвечать, я догадался.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #285 Старый 19.07.2010, 00:02
Олег, само собой *-) А Галя с Васей поживут тут какое-то время и свалят назад, построив на заработанные здесь деньги дом где-нибудь в Тернополе.
irina chipy
Senior Member
irina chipy вне форума
post #286 Старый 19.07.2010, 05:52
Моя подруга из Москвы тоже приехала сюда уже беременная. *НИкаких страховок у них не было, полные нелегалы ( нянечковствовала в какой-то семье). *Когда пришло время иддти к врачу, я отвела её в бесплатную клинику , где не проверяют иммиграционный статус -там её курировали несколько месяцев, совершенно бесплатно, и рожала она в больнице, где я работаю - *с отдельной палатой. где муж мог переночевать рядом. *Короче всё было по высшему классу. *И ни копейки это им не стоило. *
Почему , думаете, мексиканки валом валят сюда? *Рожать в человеческих условиях!!!!!
Мария
Senior Member
Мария вне форума
post #287 Старый 19.07.2010, 08:36
А вот и я друзья ,кто на новенького?Нифига себе,меня уже пациентом психушки обьявили:-D А мы с Рабиновичем только пошалили маленько ,вот боевую машину десанта на зерно поменяли ,потом его дети всех попугаев у меня из оранжереи выпустили,потом его Сара вместе с моей женой во второй раз катер утопили ,чем мы не пациенты:-D ?
Александр Пкаса
Guest
post #288 Старый 19.07.2010, 08:36
А вот и я друзья ,кто на новенького?Нифига себе,меня уже пациентом психушки обьявили:-D А мы с Рабиновичем только пошалили маленько ,вот боевую машину десанта на зерно поменяли ,потом его дети всех попугаев у меня из оранжереи выпустили,потом его Сара вместе с моей женой во второй раз катер утопили ,чем мы не пациенты:-D ?
Александр Пкаса
Guest
post #289 Старый 19.07.2010, 08:58
Кто то меня уже в борцы с капитализмом объявил:-D обалдели чтоли?Еще в карло марксисты объявят мне столько не выпить если даже моя операционная после 12 часов за "столом"за шкварник держать будет:-D
Александр Пкас
Guest
post #290 Старый 19.07.2010, 09:14
Да что же это такое,стоит мне только из Штатов выехать в Россию так мне сразу мои пациенты американские из западной украины дерзить начинают?
Александр Пкас
Guest
Ответ