Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #281 Старый 25.09.2009, 04:03
1. Сайт национальной статистики, который вы указали, собирает воедино всю статистику со всех министерств, отделов и служб государства. Ключевые слова тут кроются в самом домене сайта gov.uk.
2. Спасибо, лично у меня сложностей и проблем с английским нет, так что если вам нужна помощь в переводе - обращайтесь - будет время и желание помогу)
Maksim Modiss
Guest
post #282 Старый 25.09.2009, 04:08
Катя,
Уже не помню когда точно, неделю или 2 назад я уже написал, что лично с Вами мне не интересно общаться, поетому давайте договоримся не надо ко мне обращаться и пытаться втянуть в бесполезную перепалку.
Я понимаю что интернет идеальное место для всяческих выпадов и безнаказанных оскорблений, но надо же и меру знать.
Мне уже несколько человек, которые сидят на группах посвященнух Англии и жизни тут, присылали мне ссылки на темы в которых вы уже отметились. знаете что интересно, практически в каждой теме, где вы оставляли свои автографы, все заканчивалось тем, что вы оскорляли кого-либо и потом пытались прикинуться божьим одуванчиком, но ето лично ваше дело.
У меня довольно мало свободного времени и я предпочитаю тратить его на то, чтобы провести время с семьей, либо отдохнуть, почитав что-нибудь действительно интересное. Свое мнение о Вас я уже составил, вы обо мне тоже, поетому постарайтесь не замечать меня, хорошо?
Maksim Modiss
Guest
post #283 Старый 25.09.2009, 04:50
Ой, да бросьте, Максим, вашу дискуссию с Катериной тут наверное вся группа читает с большим интересом:-D, так что продолжайте, пожалуйста, единственное, ваши личные перепалки не интересно читать :-). На счет статистики, меня ничто лично не задело, если честно ;-), ну просто вы походя сыпете оскорблениями, типа "лох, посредственность"...А я люблю справедливость, хе-хе ;-)
Наталья Гмаснёв
Guest
post #284 Старый 25.09.2009, 04:55
Опять же, справедливости ради, вы вот Катю обвинили, что она дала информацию по верхушкам - иммиграция в Австралию, Новую Зеландию, не дала Францию и т.п... А что же вы написали, что из Хитроу каждый день 3 человека ученых улетают в Америку, тогда уж приводите сводку и по другим аэропортам:-D Шутка, Максим, не обижайтесь...:-)(F)
Наталья Гмаснёв
Guest
post #285 Старый 25.09.2009, 05:24
Максим да конечно мы все высказываем своё мнение - и все-имеем свою точку зрения о любом вопросе, но при попитке доказать что чёрное это белое, или просто белое это белое, понятно что люди просять уточнения, интересуются почему вы так щитаете, и эти вопросы задаются не саркастично не со злости или критисызма а просто из за интереса,,,, на что вместо ответа получают сакракстический отзыв, или индивидяльное оскарБление.... На форумах часто можно воспринять написаное не так как его кто то подразумевал, а так как вам его хочется услышать.... Да пересмотрите кажий ваш ответ, восновном каждый полный сарказмом или скорбью... К счасту *многие люди очень терпеливы, да такими же манерами не отвечают, что вы как уже заметили невозможно Сказать о мне....ну вот и о птичках .... Всем хорошого вечера, максим да и вам ( без сарказма)
Eka Fiford
Guest
post #286 Старый 25.09.2009, 05:32
P.S a kstati esli vam bi interesnee bilo provesti vremya s semioi ili za knizhkami, vi bii zdes sutra s 7 chasov ne okolachibalis', potom dniom zaglyadivali a vecherom komentirovali, a mezhdu etimi promezhutkami obo mne ustanavlivali kto chto dumaet I po privatke spletnichali.... A govoryat tolko babi lubat pospletnichat da poyazvit.... :-) nu a dalee ne natu napali.., v karman ya za slovami ne polezu da I oskorblyat sebya nekomu ne dam.... Pishu pravdu chto I kak dumau o zhizni, a osobenno immigrantov kotorie krome sebya nekogo ne uvazhayt....
Eka Fiford
Guest
post #287 Старый 25.09.2009, 06:28
Ну для коги я одуванчик, для кого ночной кошмар, для кого плохая илу хорошая , всем не угадить :-)максим а вы ссылки обо мне насите в грудном корманчике, или наклейте на стенку... Вот преснилась в кошмарном сне досталу ссилки прочитали как молитву да нечистая сила исчезла ха ха :-) можете всем другим с кем вы сплетничаете обо мне передать и ето- им тоже поможет .... :-)
спокойной вам ночи-без кашмаров, а с 7 утра с новыми силами не забудте прокоментировать..... Ой да прошу не надо меня уж игнорировать , мне только в удоволствие вас довидить хаха
Eka Fiford
Guest
post #288 Старый 25.09.2009, 18:52
Конечно, а ваш потрет я храню под подушкой)))
Вы, по видимому, слишком высокого мнения о себе)))))
А о вас я ни с кем не сплетничаю и даже не отвечаю на сообщения тех, кому охота поспелтничать - ну неинтересно мне ето, но на ссылки захожу, интересно же как человек завирается, то он имеет 2-3 своих компании по IT, то работает на NHS, то 9 лет в UK, а через месяц уже 10.... знаете какая разрядка, после тяжелого рабочего дня посмеяться над остроумием людей?!))
Maksim Modiss
Guest
post #289 Старый 25.09.2009, 19:23
Nu chto podelat maksim- esli dengi , razum, I physical appearance pozvolyaet pochemu zhe I tak ne dumat....:-)
nu izvenite chto u menya picking packinga net- yab vaz glavnim pickingom tam nanyala:-)
a tak smejtes, smejtes vam zhe krome etogo nechego ne ostalos, ponimau rabotat v warehouse ne legko, ....:-)
a dalee chitaite silki tam moej kompanii web est - skoro sotrudnikov nado budet nabirat, mozhet profesiu s pickinga pomenaete???? Togda po 16 chasov ne nado budet rabotat, bolshe vremeni dlya forumov :-)
a ya dumala vi menya ignoriruete? Ha ha
Eka Fiford
Guest
post #290 Старый 25.09.2009, 19:32
Oj zabila - mne cleaners tozhe nuzhni I ne tolko dlya offica dlya doma tozhe - double shift - eto tak esli ne zabudete proignorirovat , ili ne reshite knizhak prochitat' v svobodnoe vam vremya :-)
Eka Fiford
Guest
Ответ