Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #281 Старый 10.01.2011, 09:50
Товарищ В.И.Лен(а), у каждого свои принципы. Но пить водку вёдрами вредно для здоровья в любом случае, это вам любой Фрейд скажет.
Alina
Guest
post #282 Старый 10.01.2011, 09:54
Но пить водку вёдрами вредно для здоровья в любом случае, это вам любой Фрейд скажет. :-D :-D :-D :-D :-D не пей, фрау.. кто ж тебя заставляет та? не пей... нуево..(D)
Rina вне форума
post #283 Старый 10.01.2011, 10:01
Не расстраивайся ты так из-за меня, а то не ровён час начну сниться *тебе в кошмарных снах и Фрейд тебе уже не поможет, товарищ )))
Alina
Guest
post #284 Старый 10.01.2011, 15:55
И как я умудряюсь в подружки таких скандалисток выбрать, прям не знаю
Вилка, Манхэтенская склочница, оставь даму в покое.
Ты лучше мне *скажи, тебе ламу не жаль..
Вспомни, пици шели, этот зверь зовется лама, лама зверь и лама мама.
Оставь уж тока сефарда на груди своей мощной, сними ламу, а то меня *в меланхолию клонит
САФРО
Guest
post #285 Старый 10.01.2011, 16:07
Я же в целом предпочитаю во всех отношениях иметь дело с русской интеллигенцией,нежели с еврейским быдлом обоих полов с местечковой психологией.Местечковость - не место предыдущей прописки,а состояние души.(E) Да .Владимир , не повезло Вам встретиться с еврейской интеллигенцией .. Что же поделать , она не медведь , в горах не обитает ...
Maya Pivs
Guest
post #286 Старый 10.01.2011, 16:32
Хотя я уверена, что вы на самом деле предпримите все меры чтобы ваши родители там не оказались. Тем не менее задаёте мне совершенно глупые вопросы, являющиеся риторическими и не требующими поэтому ответа(E)
К моей маме будущее время уже не относится, к отчиму тоже, а о отце позаботится его вторая семья в Германии. Так что я уже прошла и уход за больной мамой и отчимом, и при невозможном, повторяю, абсолютно невозможном, уходе за стариком в домашних условиях - помещение его в специализированный дом престарелых.
А вам, Алина, какой вопрос не задай - они все будут для вас риторическими, потому как требуют ответа, а не демагогии и пи*добольства. А ответить вам нечем, потому как представления не имеете.
Елена Овэкда
Guest
post #287 Старый 10.01.2011, 21:48
И как я умудряюсь в подружки таких скандалисток выбрать, прям не знаю(tr) меня не выбирают.. я сама прихожу... и устраиваюся где мне нравица...(tr)
Rina вне форума
post #288 Старый 11.01.2011, 02:01
Майя,мне не везло,когда я сталкивался с быдлом всех родов и наций.С еврейским в том числе. Неоднократно.С еврейской интеллигенцией сталкивался,уверен,не меньше вашего.Ощущение,что больше. Иногда в горах.Кстати,быдло в горы редко забирается. Ему достаточно коммунальной кухни.
Владимир Шапик вне форума
post #289 Старый 11.01.2011, 02:03
И уж никак не Майе эдак снисходительно давать оценки моим филисофствованиям.Не грех бы самой чем-то отличиться,кроме размахивания модераторскими полномочиями.
Владимир Шапик вне форума
post #290 Старый 11.01.2011, 02:43
Владимир , я отличаюсь не только " размахиванием модераторских полномочий " , но Вы этого не можете заметить .. И что означает Ваша , довольно -таки хамская фраза -"уж никак не Майе эдак снисходительно давать оценки моим философствованиям" ... И откуда Вам знать где я и с кем сталкивалась ? ..
Maya Pivsht
Guest
Ответ