Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #281 Старый 17.12.2008, 21:11
Боря, после встречи с ними возникает желание помыться дезинфицирующим средством. Если лично у Вас не возникает... Ваши проблемы.
Member
Valerij вне форума
post #282 Старый 17.12.2008, 21:16
Der Begriff Toleranz (auch: Duldsamkeit, Gegenteil: Intoleranz; abgeleitet vom lateinischen Verb tolerare, das „ertragen“, „durchstehen“, „aushalten“ oder „erdulden“, aber auch „zulassen“ bedeutet) wird unter anderem im sozialen, kulturellen sowie religiosen Kontext gebraucht. So kann mit Toleranz etwa eine Meinung gemeint sein, mit der eine Person bzw. Personengruppe nicht ubereinstimmt, diese aber dennoch duldet, also toleriert.
я надеюсь что для следующего поколения,
этот вопрос не будет проблемой
rosa spvy
Senior Member
rosa spvy вне форума
post #283 Старый 17.12.2008, 21:24
Друзья дорогие, мне кажется, что каждый в этой теме уже составил свое мнение. Я рада, если нам здесь удалось что-то кому-то объяснить, хотя понятно, что многим людям ничего объяснить не удастся. *:-) Радостно по крайней мере то, что толерантных людей здесь высказалось гораздо больше, чем нетолерантных, тем самым, надеюсь, переселение гомосекусалистов на Марс отменяется. *:-P

Валерий - для Вас комментарий чисто риторического плана. Если Вы называете каких-то людей "слабозадыми", то не воспринимайте потом эпитет "негибкий" в свой адрес, как оскорбление. *:-D Это, на самом деле, комплимент... ;-) (F)
Наталия Гакн
Senior Member
Наталия Гакн вне форума
post #284 Старый 17.12.2008, 21:25
Правильно подмечено, Waldemar, куда не кинь взгляд, везде они... куда податься бедным крестъянам. А кто нибудъ видел гомика работающего в шахте? Или они не созданы для тяжёлого физического труда? Одуванчики... блин. На Марсе пусть друг-другу макияж делают.

Роза, не волнуйтесь. Этот вопрос будет всегда проблемой.
Member
Valerij вне форума
post #285 Старый 17.12.2008, 21:26
Боря.. после интимной встречи со мной, летальный исход им гарантирован. Что выводы у вас какие то странные, голубизной отдают..
Member
Valerij вне форума
post #286 Старый 17.12.2008, 21:30
НаталИя... Вы знаете, Ваше выражение "негибкий" я восприму именно в указанном Вами контексте. * (F)
Member
Valerij вне форума
post #287 Старый 17.12.2008, 21:43
Борис ,спасибо за замечание ,при следуюшей помывке я ето учту , хотя считаю вашу иронию не совсем умест?ной ,но ето все равно не изменит мое отношение к проблеме , могу вас успокоит?в одном _раз 40-50 в ден?я мою руки , а после каждой операции даже антисептиками -вам как мед работнику ето тоже близко , но ваши пожелаnija модератора учту буду мыт?ся чаще .
Wiener
Senior Member
Wiener вне форума
post #288 Старый 17.12.2008, 22:02
Полностью согласен с мнением Валерия и Елены Виннер,
У меня есть несколько знакомых гомиков.Стараюсь не подавать им руки,а если уж пришлось,то обязательно мпосле этого мою руки,мне омерзительно их поведение, их парады,их клубы.
надоело их нытьё о *нетолерантности,
с этой толерантностью уже дошли до того,убийц и насильников из тюрьмы выпускают,читали,что было на прошлой недели,у него отсутсвует часть мозга,но мы же толерантные,а представьте каково родителям в этом городке.
Junior Member
Рудольф Гэкин вне форума
post #289 Старый 18.12.2008, 00:30
Елена Виннер.Они для Вас омерзительны,но некоторые из них красивы и Вам жаль,что их влечение направленно не на Вас.....Вот вам и доказателество на мой ранее написанный пост,в котором я и писал о том,что женщина подсознательно ревнует гомиков к другим мужикам.Типа-отбивают у нас женихов.А если Вы им безразличны,то Вы их начинаете ненавидеть.Напоминает басню Крылова "Лиса и виноград".Вы так не считаете?По поводу того,что визажистов геев выгнать и на их место придут гетеро и будут выполнять эту работу не хуже....А кто мешает придти прямо сейчас и составить конкуренцию геям-визажистам????Нет,вас это не устраивает.Вам хочется по-советски или по гитлеровски отобрать бизнес у кулака или еврея и на халяву его присвоить.
Senior Member
АндрейТеодорович Куд вне форума
post #290 Старый 18.12.2008, 00:38
Валере Кромер.Ваша уверенность в том,что уж Ваш-то сын не вырастет таким поражает.Да не зависит это от Вас.НЕ ЗАВИСИТ.Если в нём это есть,то он будет таким.Но зная Ваше отношение к подобным,он будет это очень хорошо скрывать.Но любить Вас сыновьей любовью он не будет-это 100%.
Senior Member
АндрейТеодорович Куд вне форума
Ответ