Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 08.02.2014, 07:17
Ну, вот помолчал Путин и сдал Донбасс. Кто-то может быть и обосрался, а русским в Донбассе не до смеха. Путин такой же Иуда, как Горбачёв?

Guest
post #22 Старый 08.02.2014, 07:35
Вот Иуда Путин! Сдал Русских! Зачем пообещал, что русским поможет? Донбасс и Луганск поверили Путину, на смертный бой пошли. Куда им теперь деваться? Одни предатели.

Guest
post #23 Старый 08.02.2014, 07:41
И все таки Путин не призедент Украины...У него и в России дел полно...Что же теперь об одной Украине думать???Украинцы все таки сами должны решать как им дальше жить-ЭТО ИХ ПУТЬ И ИХ ЛИЧНОЕ ДЕЛО.а помогать???мы поможем!!!

Guest
post #24 Старый 08.02.2014, 07:49
Да нет ! В точку ! 14 лет пиздит ! А толку ни какого ! Или Россия стала лучьше жить ? Заводы зароботали ? Село процветает ? Или пенсионеры получают достойную пенсию а ? Да у нас ветераны ещё кое где живут в трущёбах ! Он пиарится за счёт Украины да Крыма ! А дома бордак ! Или у нас в месте с Сердюковым коррупция закончилась А ? Так что ! Я ! Прав ! Пиздеть не мишки ворочить !

Guest
post #25 Старый 08.02.2014, 07:57
ЗНАЕТЕ .Алексей- ВЫ ПРАВЫ :пиздеть не мешки ворочать...---ВОТ И НЕ ПИЗДИТЕ!!! И НЕ УМНИЧАЙТЕ !!!ЗА УМНОГО СОЙДЕТЕ ...

Guest
post #26 Старый 08.02.2014, 08:04
Я пишу тут ! А пиздит он ! Уже 14 лет ! Пора бы и отвечать за свои слова ! Как в законе ! Но на счёт ума ? У меня хватит что бы вам ответить !

Guest
post #27 Старый 08.02.2014, 08:16
НЕ ВЕЛИКА ГОРДОСТЬ СПОРИТЬ С БАБАМИ ВТИХАРЯ-Я ДУМАЮ УМА ТУТ МНОГО НЕ НАДО...

Guest
post #28 Старый 08.02.2014, 08:22
я жил до Путина живу сейчас есть с чем сравнивать так что я за ВВП такой грамотный предложи решение

Guest
post #29 Старый 08.02.2014, 08:38
С каких пор Путин стал президентом Украины, чтобы сдавать или не сдавать Донбасс?

Guest
post #30 Старый 08.02.2014, 08:56
Да не говори ! Давно ли сами его поганили за не удачу в политике ! А теперь ? За счёт Украины поднял себе рейтинг аж на 120% ОХУЕТЬ !

Guest
Ответ