Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 13.09.2009, 03:28
В бога надо верить, у всех он свой визуально...но в реале он един. А вообще наша психоэнергия может добиться мноного!
Не зря все религии собирают верующих в одном месте-энергия молящихся -колосальная...
Игорь Окхи
Guest
post #22 Старый 13.09.2009, 04:21
Один Телец висит высоко в небесах,
Другой своим хребтом поддерживает прах.
А меж обоими тельцами, -поглядите,-
Какое множество ослов пасет Аллах!
Кстати фашистами были итальянцы, немцы были национал-СОЦИАЛИСТАМИ. Никогда не задумывались, почему в СССР об этом не любили говорить?
Igor Игак
Guest
post #23 Старый 13.09.2009, 04:21
Один Телец висит высоко в небесах,
Другой своим хребтом поддерживает прах.
А меж обоими тельцами, -поглядите,-
Какое множество ослов пасет Аллах!
Кстати фашистами были итальянцы, немцы были национал-СОЦИАЛИСТАМИ. Никогда не задумывались, почему в СССР об этом не любили говорить?
Igor Игакь
Guest
post #24 Старый 14.09.2009, 16:40
Александр Ляпунов. В расплавленной вулканической лаве (Температура до 2000 градусов) могло что-то сохраниться?!
Igor Игак
Guest
post #25 Старый 14.09.2009, 16:40
Александр Ляпунов. В расплавленной вулканической лаве (Температура до 2000 градусов) могло что-то сохраниться?!
Igor Игак
Guest
post #26 Старый 01.09.2010, 00:26
Андрей Бадер
лично я верю, но не хожув церкви, так как считаю у каждого свойбог в нутри себя, а не для показухи!

Bin der gleichen Meinung!!!
Роза Шэнг
Guest
post #27 Старый 07.09.2010, 03:32
Vera v Gospoda Boga inogda stanovitsa religiosnim fanatismom dlja nekotorix ljudei...
Elisabeth-Beata L
Guest
post #28 Старый 15.09.2010, 19:42
охренеть ! вот у вас тут ребусы ! устроили сдесь ромашку , есть нет , любит , поможет ....:-D :-D :-D :-D *я думаю что если бы мы люди, могли читать мысли других ... бордака токого небыло ! и политиков тоже .бог - страх! страх- власть !
андрей с
Guest
post #29 Старый 30.09.2010, 08:29
1. Зачем мне верить в бога? (ведь он же всезнающий и заранее все мои действия знает, или?)
А зачем вам верить, что в эл.розетке есть ток ? Если веришь, то будешь знать как его использовать для лучшей жизни, а если не веришь, то он всёравно не исчезнет, но пострадать можно прилично при неправельном поведении ( типа говорили - плохо, если сунешь ножницы в розетку, а я не верю...)
Он то всезнающий, но он дал человеку свободу воли))), т.к. это нужно для развития. И посмотрите что человек с этим даром натворил(((
2. Пожалуйста, если не затруднит, разницу между добром и злом! А то так часто читаешь:"Надо делать добро и ненадо зло."
Уже давненько доказано, что отрицательная энергия ( злость, зависть, месть, ненависть,....) разрушительно влияет на собственное тело и окружающих. Тогда как положительная энергия ( любовь, благодарность,....) наоборот положительно влияют на организм/-ы. Хотите болеть - делайте плохо, хотите чтобы стало лучше - делайте хорошо)))
Попробовала экстремально просто объяснить, как я это понимаю))) А вообще ,это жуть какая длинная тема для размышлений)))
:-)
Дерксен
Guest
post #30 Старый 30.09.2010, 08:43
Для меня вера и религия это разные вещи. Вера одна, религий много.
Есть много людей которые всю свою сознательную жизнь посвящают изучению Священных Писаний, но так и не могут договориться и сделать одну религию и одну церковь. И пока этого не произойдет я верю сама и у себя дома))) Я называю Его Создатель. Я знаю, что существует какая-то Высшая Сила, а когда знаешь, то не верить просто не возможно)))

Убеждать/заставлять кого-то поверить пустое дело. Это личное дело каждого, на то и дана нам свободная воля)))
Дерксен
Guest
Ответ