Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 22.09.2009, 19:57
*С первого взгяда бывает похоть. Это абсолютно, однозначно и неоспоримо***
Абсолютно не согласна,когда я в-первый раз увидела своего мужа,первая мысль пришедшая в голову,что за этим человеком я бы пошла на край света, и было мне на тот момент почти 38,а я далеко не романтическая натура,а вот случилось.!!!с тех пор уже 4 года вместе,4 года СЧАСТЬЯ!!!
желаю от всего сердца всем испытать это чувство!
Hartmann
Guest
post #22 Старый 22.09.2009, 19:57
*С первого взгяда бывает похоть. Это абсолютно, однозначно и неоспоримо***
Абсолютно не согласна,когда я в-первый раз увидела своего мужа,первая мысль пришедшая в голову,что за этим человеком я бы пошла на край света, и было мне на тот момент почти 38,а я далеко не романтическая натура,а вот случилось.!!!с тех пор уже 4 года вместе,4 года СЧАСТЬЯ!!!
желаю от всего сердца всем испытать это чувство!
Hartmann
Guest
post #23 Старый 20.12.2009, 22:32
С моеи супругои я познакомился у наших обших знакомых, я весь вечер за неи ухаживал, потом 3 недели встречались, и после одного месяца нашего знакомства мы поженились, у нас родились 2 дочки живем вместе 15 лет, и очень счастливы, не могу сказать что это была любовь с первого взгляда, но что -то было.
Schleicher
Guest
post #24 Старый 20.12.2009, 22:32
С моеи супругои я познакомился у наших обших знакомых, я весь вечер за неи ухаживал, потом 3 недели встречались, и после одного месяца нашего знакомства мы поженились, у нас родились 2 дочки живем вместе 15 лет, и очень счастливы, не могу сказать что это была любовь с первого взгляда, но что -то было.
Schleicher
Guest
post #25 Старый 30.09.2010, 09:23
Бывает !!! Мне повезло))), как только увидела, сразу поняла - моя вторая половинка. Я тогда даже объяснить этого не могла, но родителям сообщила, что нашла моего единственного))) А к этому времени мы даже знакомы не были. Потом узнала, что у него также было. Мне было 15, а ему 16))) Теперь мы уже почти 27 лет вместе и 23 года как женаты))), но чувства по прежнему теже)))))
Дерксен
Guest
post #26 Старый 19.02.2011, 20:25
Влюбленность с первого взгляда есть. Без компромиссов, уважения и желания быть вместе как говорится и в плохом и хорошем, влюбленность не выдержит испытания временем.
Walter
Guest
Ответ