Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 24.02.2011, 06:37
уехал в 2001 году и рад чо не прогадал почемуто никто не пишет что так называемый национализм достал!особенно милиция недавала проходу простым русским парням ;мырки !!!!к русским женщинам совсем другое отношение))))))у меня много друзей разных национальностей осталось в бишкеке помню и люблю их.я ведь нет виноват что мои родители приехали в эту страну из россии за лучшей жизнью.ДА НАМ ПОРА ПРИВЫКАТЬ РУССКИМ НАС ЖЕ ВЕЗДЕ НЕНАВИДЯТ ну и пусть зато МЫРКИ щас работают в россии и сопли жуют а на родине пусть землю свою жрут .как сильно за нее переживали ....печаль только за тех кто остался !!!а у тех называемых *КЫРГЫЗОВ в принципе даже истории никакой небыло ,просто нужный КЫРГЫЗ оказался в НУЖНОЕ время возле ЛЕНИНА когда и создавался СССР а если оказался бы УЙГУР или ДУНГАН ))))) историю не переделать!!!!!Р.S. забыл подписать чо именно русские научили КЫРГЫЗОВ в туалет ходить !!!
виктор скад
Guest
post #22 Старый 01.03.2011, 21:02
следите за своими словами,ни кто не имеет права оскарблять КЫРГЫЗСТАНЦЕВ...!!!И вообще когда-то здесь и сами жили,уехав в другую страну не надо говорить гадости про кыргызии!!!И В ТУАЛЕТ ХОДИТЬ НАУЧИЛИСЬ САМИ КЫРГЫЗЫ!!!Если вы уехали из кыргызстана не значит что в кыргызстане не осталось русских,их очень много и они не хотят уезжать в россию говорят на родине(кыргызстане) лучше!!!И ОНИ ЗДЕСЬ ЖИВУТ КАК В РАЮ... У НАС НЕТУ СКИНХЕДОВ НА УЛИЦЕ ХОДЯТ КАК И МЫ(КЫРГЫЗЫ)... А В РОССИЕ ПОПРОБУЙ НА УЛИЦУ ВЫЙТИ И ТУТ ЖЕ МИЛИЦИИ
Goldenboy
Guest
post #23 Старый 01.03.2011, 21:06
пишут что:национализм и милиции доставали,,, если даже так,то не так как в россие достают и эти гады скинхеды убивают приезжих поверьте мне
Goldenboy
Guest
post #24 Старый 02.03.2011, 02:18
во первых я не оскарблял кыргызтанцев честно не хател если чем обидел извините а ты малец так называемый золотой мальчик посмотри в окно или наконец посмотри телевизор !! *если ты жил в азии то тебя сначала должны были научить думать ! сначала подумай потом говори !!! а национализм начался после развала союза !! а русских там осталось как ты пишешь очень много и назвать их можно последние из могикан и остались только те кому ехать некуда !в раю пишешь ты войну называешь раем погромы ,грабеж и т.д и т.п.и теже самые кыргызы бегут в россию это ты называешь РАЕМ .а последние новости ты знаешь что правительство хочет продать иссык-куль или ошскую область .речь идет о гражданской войне и развале КЫРГЫЗТАНА и это по твоему РАЙ .а про скинхедов в бишкеке есть такие же придурки которые ненавидят русских называли они раньше себя инкубы. .......на душе просто печаль.........
виктор скад
Guest
post #25 Старый 05.03.2011, 01:24
yexala potomyshto vbishla zamyj za amer-sa,xochetsya ochen vernytsya na vremya shtob vsex ostavshixsya rodstvennikov provedat,skychau jytko,Rodina nikogda ne zabydetsya ! tam proshlo schastlivoe detstvo,a kakaya priroda !, osobenno nashi gori obojau.Jalko koneshno shto vse tak ne stabilno.
Oly
Guest
post #26 Старый 07.03.2011, 05:09
ВИКТОР СКОБЛИКОВ с вами полностью согласна не каждый так смело это может сказать.
Рабия Идки
Guest
post #27 Старый 11.03.2011, 08:09
Уехала и увезла с собой детей, иначе дочь *бы не смогла получить высшее образование, а сына просто бы потеряла. *Да и самой пришлось не очень сладко, когда полупьяный аксакал требовал от меня знания киргизского языка, *не совсем положеного мне по должности, тем более, что русский язык был еще официальным. И, *самое страшное, * когда увидела, как во Фрунзе в тролейбусе мужчина-киргиз ударил девушку киргизку по лицу за то, что она говорила с подружкой по- русски... Стало страшно за своих детей.
Валентина Сыка
Guest
post #28 Старый 11.03.2011, 15:05
Уважаемые ЗЕМЛЯКИ, не накаляйтесь, будьте сдержаннее...у всех у нас *скорее всего ностальгия по тем временам из детства и юности, то время было своего рода - РАЙ. Сейчас это место так не назовёшь, со страшной силой народ там живущий пытается выжить, а для этого все средства хороши, в том числе и притеснения по национальным признакам, виною тому являются сложившиеся обстоятельства и слабость государства...Не очень верю в государственную реанимацию Кыргызстана, но очень желаю этого...
В своё время (2003г.) я с семьёй переехал в РФ г. Хабаровск, в представлении большинства - ДЫРА, однако нет, довольно симпатичный городок, и здесь я потихоньку вылез из нищеты и ста чувствовать себя ЧЕЛОВЕКОМ
Владимир Овч
Guest
post #29 Старый 11.03.2011, 15:14
Я это к тому, что здесь я обнаружил очень много земляков из всей средней Азии, которые имеют возможность улучшить своё материальное положение, многие приняли гражданство, и что в общем то радует, у нас здесь нет распри по нац принадлежности, а национальностей-пальцев на руках не хватит
Владимир Овч
Guest
post #30 Старый 11.03.2011, 23:09
Уважаемые земляки-киргизстанцы! Я и моя семья покинули Родину в самом начале правления Горбачева. По самой простой и банальной причине-не было своего угла.Молодая семья,маленькая дочь.Время пролетело быстро,уже два внука...Я живу в России,но по прежнему я буду любить КИРГИЗИЮ,потому .что родился там.,вырос и оставил частичку своей души,там моя РОДИНА! Я думаю. что время лечит. и в этой замечательной стране наступит мир и благоденствие!
Владимир Исэм
Guest
Ответ