Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 18.06.2010, 22:08
Последний раз была во ФРУНЗЕ В 1980 ГОДУ.А СЕЙЧАС БРОЖУ ПО САЙТАМ.ГОРОД НЕ УЗНАЮ.ВСЕГО ЛИШЬ НЕСКОЛЬКО ЗДАНИЙ В ЦЕНТРЕ.ДУША ПЛАЧЕТ---ГОРОДА МОЕГО ДЕТСТВА БОЛЬШЕ НЕТ..........(U) :'(
Мосурган
Guest
post #22 Старый 22.06.2010, 06:03
Я не была в Бишкеке больше 10 лет, в 2009 году мы побывали там. Город конечно изменился, и в лучшую сторону, построено очень много красивых домов, первые этажи заняты все под магазины, магазины красивые, современные, яркие. Детский мир построили прям, сказка, очень красивый, как за границей, очень,очень красиво там, все по современному, но правда цены там ужасные, очень дорого , но красиво. Сейчас конечно город не узнать его весь разбили, разгромили, сожгли все магазины, ужас какой-то, бедные люди, которые там остались и живут в страхе. У нас еще там осталось много родственником,знакомых, друзей, одноклассников. Сейчас город не узнаваем стал. я люблю свой город!!!
Притьмова
Guest
post #23 Старый 25.06.2010, 00:28
Я была в *Бишкеке в мае этого года.Тогда казалось, что самое *страшное уже позади и жизнь после погромов *войдёт в *мирное русло.Город очистили и внешне *всё выглядело мирно и спокойно. Сожжённые магазинчики закрыли щитами, а те,которые меньше пострадали *уже работали.Люди,напуганные недавними событиями,были подчёркнуто вежливыми,тогда *все надеялись на лучшее.Так обидно за *нашу *родину!
Светлана
Guest
post #24 Старый 25.06.2010, 00:30
Это немного позитива для *тех, кто *любит наш город.Взято из другой группы,и большое спасибо организаторам сайта!
***.viju.kg
Светлана
Guest
Ответ