Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 04.10.2008, 11:28
Значит о финансовом кризисе в собственной стране,и сложной финансовой ситуацией американцы почти ничего не знают? И обсуждать такие вопросы ,значит выставлять себя идиотами ?
Слава, мне трудно добавить что-либо к сказаному Светланой и г-жей Старостенко. У нас просто пока мало информации. Да кстати под американцами, девушки, Славик имел ввиду нас. Так что, с одной стороны государство искупает грешки нечистоплотных банкиров. С другой - государство получает займы подкрепленные недвижимостью, по которым оно сможет получть неплохую выгоду. Я Вам лично Слава, обещаю что когда картина прояснится я выдам свое мнение по типу того что имею об Ираке, Иране, Грузии, России, Украине и НАТО.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #22 Старый 04.10.2008, 11:59
CNN US NEWS

CNN - Woman in foreclosure shoots self
Friday, October 3, 2008 6:35 PM EDT
CNN

(CNN)
Fannie Mae said it will set aside the loan of a woman who shot herself as sheriff's deputies tried to evict her from her foreclosed home.
Addie Polk of Akron, Ohio, became a symbol of the nation's home mortgage crisis when she was hospitalized after shooting herself at least twice in the upper body Wednesday afternoon.
On Friday, Fannie Mae spokesman Brian Faith said the mortgage association had decided to halt action against Polk and sign the property "outright" to her.
"We're going to forgive whatever outstanding balance she had on the loan and give her the house," Faith said. "Given the circumstances, we think it's appropriate." Надо ли всем застрелиться ? Что бы банки оставили нас в покое.
(N) ($)
Гена Гакд
Senior Member
Гена Гакд вне форума
post #23 Старый 04.10.2008, 12:06
CNN - House passes bailout bill
Friday, October 3, 2008 3:35 PM EDT
CNN

WASHINGTON (CNN)
The House of Representatives on Friday approved by a wide margin the $700 billion economic bailout that sailed through the Senate earlier in the week.
The measure passed by 92 votes, 263 to 171, with the plan picking up support on both sides of the aisle after going down to defeat in the House on Monday.
President Bush said he would sign the bill Friday.
"These steps represent decisive action to ease the credit crunch that is now threatening our economy," Bush said of the provisions of the bill. ЗДРАСТВУЙТЕ Я ВАША ТЁТЯ! ($) (*)
Гена Гакд
Senior Member
Гена Гакд вне форума
post #24 Старый 04.10.2008, 12:10
U.S. Rep. Dennis Kucinich, D-Ohio, mentioned Polk on the House floor Friday during debate over the latest economic rescue proposal.
"This bill does nothing for the Addie Polks of the world," Kucinich said after telling her story. "This bill fails to address the fact that millions of homeowners are facing foreclosure, are facing the loss of their home. This bill will take care of Wall Street, and the market may go up for a few days, but democracy is going downhill." ЧТО И СЛЕДОВАЛО ОЖИДАТЬ!!! ($)
Гена Гакд
Senior Member
Гена Гакд вне форума
post #25 Старый 04.10.2008, 12:22
Гена, если человек влез в моргидж, который ему не по зубам, то кто ему доктор? Если я завтра совершу удачную сделку и возьму Феррари в лиз, то что, я не должен ожидать что её заберут когда бизнес будет похуже? Должен. И дама должна была этого ожидать. Если чтото куплено в рассрочку не считайте это своим. Еще задолго до всех этих дел, одной женщине оставался один месяц до выплаты дома. Когда она начала интересоваться состоянием тайтла, выяснилось что бросивсшый её муж взял лет 5 назад Equity Loan на 180 тысяч. Не кажи гоп...
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #26 Старый 04.10.2008, 13:15
В принципе, бывали случаи, когда агенты просто-напросто обманывали покупателей. Но говорить, что это было обычной практикой - явный мухлеж. Просто условия были сделаны такими, что обманывать банки было выгодно всем: конечным потребителям и первой линии loan officers. А банки, к тому же, были вознаграждаемы "пряниками" в виде дешевых кредитов от FMx2 и "кнутами" от всяких ACORN'ов.
Юрий Шам
Guest
post #27 Старый 04.10.2008, 13:17
Олег *не *всё *то , что *ты *видишь , есть *реальность.Мы *все *прошли *хорошую *школу *"Совдеповскую *школу". *Меня *она *научила, смотреть *на *вещи *моими *глазами , а *не *слепо *верить в *то *что *видешь *на *телевизоре *и *в *газетах *которые *
давно *уже *под *контролем *и *не *выдают *объективную *информацию, чему *я *ещё *раз *убедился *в *последние *три *дня. * * *Мир *в *последние *10 *лет *полностью *изменился, *опутанный *паутинной *сплетённой *интернациональными *банками, и *в *которой *опутанны *все *государства *мира.Это *реальное *ЗЛО,беспощадное, *бездушное * "ОНО" *враг * человечества. С *вниманием *выслушаю *все *возражения. (E)
Гена Гакд
Senior Member
Гена Гакд вне форума
post #28 Старый 04.10.2008, 13:43
Quick Vote CNN /ROBIN SHOW/ 09/30/08

Do you want lawmakers to vote for the bailout?
Yes18%
No82%
***.CNN.COM/ROBIN
BAILOUT- это полное дерьмо и к тому же очень воняет
Гена Гакд
Senior Member
Гена Гакд вне форума
post #29 Старый 05.10.2008, 02:53
Ребята! Мы девяностые как-то пережили -- и вы переживёте, не надо делать из мирового кризиса трагедии! *:-)
Senior Member
Роман Тапа вне форума
post #30 Старый 05.10.2008, 03:39
я не ванда, но нарисую ближайшие 5 лет.
начиная с понедельника, если, конечно, они не начали в тот день, когда буш появился со своим предложением, федеральный резерв запустит станок, этак под 3, 3.5%. не будем жадничать. через год-полтора когда мексика, штаты и канада объединятся в единую экономическую систему, войдут в оборот амеро, которые в полном объеме заменят $ca,$us и песос. должен ли я называть общую сумму всех этих валют? так как федеральный резерв и центробанк стоят под одной и той же мишпухой, амеро будет приравнена к евро, присовокупив нынешние 700 миллиардов, сумма, надо сказать неординарная для одиночного запуска станка, можете начинать рисовать нулики к доходным цифрам наших дорогих реальных хозяев планеты. они столько не поднимали за весь период, начиная с гражданской в штатах по сегодняшний день (sc)
Joseph Оdo
Guest
Ответ