Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 24.03.2011, 18:28
Я очень сочуствую горю япоенцев и их трагедии- жертвы перевалили за десятки тысяч...Курилы слишком далеки от Москвы,а Москва не может обеспечить нормальный уровень жизни за пределами МКАДА..Я живу в 50 км. Зачем нам огромные опустошенные территории, если соседнее государство нуждается в этой территории...разве это справедливо: "сам ни гам- другим не дам?"
Надежда Чэ
Guest
post #22 Старый 24.03.2011, 18:31
Надежда, если вы не против, подарите японцам свою квартиру для начала * * *Думаю моя хрущевка всю Японию не спасет...Но если японцы заселят Курилы и создадут там человеческие условия для жизни, курильчане не будут против( конечно,их небходимо об этом спросить)
Надежда Чэ
Guest
post #23 Старый 24.03.2011, 18:37
,Россия никогда не вела захватнические войны!
Всю свою историю только этим и занимается *может приведете примеры....В "глупой и тупой" России никогда не было рабства, мы не сжигали женщин на костре в средневековье...У нас огромная территория и есть все необходимое- поэтому и являемся лакомым кусочком.Уже 90 лет Россеей управляют не русские люди, поэтому все богатства потихонечку разбазариваются...
Надежда Чэ
Guest
post #24 Старый 24.03.2011, 19:30
Москва не может обеспечить нормальный уровень жизни за пределами МКАДА..Я живу в 50 км.

Так давайте отдадим японцам всё что за пределами МКАДа - это ведь не противоречит вашей логике? Это её логическое продолжение.
А если говорить серьёзно, то при таком подходе у России возьмут все "лакомые кусочки", которые представляют кому либо интерес, а рога и копыта оставят аборигенам (то бишь нам), и будем мы жить (в лучшем случае) также как и сейчас, только без ресурсов и ядерного оружия, за полярным кругом в резервациях, спиваясь как эскимосы.
А чё, индейцев также подвинули с их земель, с тех пор методы не изменились.
Senior Member
Виктор Макам вне форума
post #25 Старый 24.03.2011, 22:33
Анастасия С... - ого, новое слово, спасибо :-D

Выспренный - напыщенный, витиеватый (долго ломал голову, спасибо яндексу)
Senior Member
Виктор Макам вне форума
post #26 Старый 24.03.2011, 22:39
Вы что, с ума все посходили? Вам не стыдно такое писать?
В "глупой и тупой" России никогда не было рабства
Действительно? А крепостное право? Когда людей меняли на борзых щенков, или расплачивались целыми деревнями за карточный долг? А беглых крестьян пороли до смерти чтобы неповадно было?
мы не сжигали женщин на костре в средневековье...
Пытки и казни в древней и не такой древней Руси не сравнимы ни с одной цивилизаций мира. По этому поводу написано много книг.
Да, не сжигали:
Сажали на кол.
Четвертовали.
Вешали на дыбу.
У нас огромная территория и есть все необходимое- поэтому и являемся лакомым кусочком
Кому??? Кто на этот кусочек зарится? Вы от этой сладкой теории все тащитесь. Напоминает 60летнюю старую деву которая думает что все её хотят.
Уже 90 лет Россеей управляют не русские люди, поэтому все богатства потихонечку разбазариваются...
А на осмысливание этого заявления у меня нет сил. Только слово "потихонечку" веселит...
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #27 Старый 24.03.2011, 23:07
А если говорить серьёзно, то при таком подходе у России возьмут все "лакомые кусочки", которые представляют кому либо интерес, а рога и копыта оставят аборигенам (то бишь нам), и будем мы жить (в лучшем случае) также как и сейчас, только без ресурсов и ядерного оружия, за полярным кругом в резервациях, спиваясь как эскимосы.
А чё, индейцев также подвинули с их земель, с тех пор методы не изменились.
Виктор, ты карту России видел? Каким образом славянский народ зародившийся в районе Днепра захватил всю эту территорию? И что стало с народами населявшими эти территории? Индейцы выиграли лотерею по сравнению с тем что делали русские с аборигенами.
P.S. Никто никаких лакомых кусочков не возьмет, зря надеетесь (см. аллегорию с старой девой).
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #28 Старый 25.03.2011, 04:05
Олег Браво(Y) . Но это бесполезно . Посмотрите на рейтинг Путина и вы поймёте с кем *мы общаемся.
Senior Member
Konsta вне форума
post #29 Старый 25.03.2011, 04:17
Где безграмотность, ответьте
01:06

Константин Петров

Кто проливал кровь на курилах и как русские вообще там оказались ? На каком основании России досталась Калининградская область , западная украина , кавказ ? Вся история современной россии - захват чужих земель . Опять же . *Не хочу вам читать лекции . Кстати Олег там много написал по теме. Почитайте .
01:10

Сергей menshikoff

Моя семья служит России более трехсот лет. И историю страны писали мои предки в том числе и своей кровью. А Вы несете какой-то бред о какой-то выдуманной истории и о каком-то кгб. Вас так сильно им напугали???? Не бойтесь, его больше нет.
01:11

Сергей menshikoff

Дык Вы вообще ничего не знаете???? Калинигр обл, на основании риституции. Значение слова объяснить? Слово Украина откуда взялось и когда??? Вообще это Малороссия. Кавказ, уважаемый Багратионы убедительно просили взять под свое крыло.
01:15
Сообщение не доставлено Пользователь внёс вас в чёрный список
Сергей m
Guest
post #30 Старый 25.03.2011, 04:19
Тут некий господин Петров в личке не стал дискутировать. Внес меня в черный список... Так я смотрю, господа, с историей-то и с грамотностью тут проблемы...
Сергей m
Guest
Ответ