Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 12.01.2012, 06:53
Возьмите меня замуж! СРОЧНО! А то, все подруги на мужей жалуются... такие несчастные! Одна я счастливая, аж неудобно!!!
Юрий Мапи
Guest
post #22 Старый 13.01.2012, 20:43
Моему сыну девки 20 тысяч предлагают за женитьбу . Хорошие девки , надо сказать . Сам бы женился , но уже женат .

Так а чего он отказывается?
Senior Member
Виктор Макам вне форума
post #23 Старый 13.01.2012, 22:24
У меня племянник так женился. Привез из Казани умницу, красавицу, так она три года требовала, чтобы все с ней по-русски разговаривали, возмущаалась всем, что видела, совсем не так себе представляла Америку..... всех возненавидела. Ох, он с ней настрадался. Несколько раз до развода почти доходили... Теперь вроде наладилось. И язык выучила и работу по специальности нашла.... Но он за первые три года он облысел на нервной почве.... :-D :-D :-D
Senior Member
Рита С вне форума
post #24 Старый 13.01.2012, 22:27
Моему сыну 28. Он сначала тоже дернулся, а посмотрел на кузена и сразу как-то сама собой проблема рассосалась....;-)
Senior Member
Рита С вне форума
post #25 Старый 14.01.2012, 00:45
Ну а дочки ни у кого нету ? Моему сыну 25 хорошо воспитаный. Плачу сколько скажете , только розумно конечно. * :-)
Cветлана Дас
Guest
post #26 Старый 14.01.2012, 03:07
Дочка есть 19 лет, умница-красавица, *сейчас студентка университете в Монреале, только *вряд-ли будет она спрашивать *кого ей выбирать. Слишком самостоятельная.
Владимир Суми
Guest
post #27 Старый 14.01.2012, 04:40
Беру. За умницу и красавису плачу вдвойне . (брак не предлагать) :-D Владимир, так давайте их познакомим а они пусть сами пообщаются на фейсбуке или по скайпу. (не настаиваю) А ещё лучше , пусть она к нам в гости приезжает,можно и на целое лето. А потом он к вам в гости приедет. А там глядиш и влюбятся. ;-)
Cветлана Даск
Guest
post #28 Старый 14.01.2012, 04:45
Но он за первые три года он облысел на нервной почве....
Его *мама должна была научить : не женись на шиксе.
Jeanna Shyvo
Guest
post #29 Старый 14.01.2012, 07:41
Понимаю, чего только мамочка не сделает для любимого сыночка( вдвойне заплатит). Моя дочь учится в университете в Монреале( вдали от дома и от родителей, в другой стране, в Канаде)) живет в студенческой среде, масса друзей и поклонников. Вокруг еще несколько университетов. *Это время можно охарактеризовать, как бурная студенческая молодость,вечеринки и все прочее. Я конечно могу дать ей фасебук вашего сына, но не думаю что ее заинтересуют какие-то дальние отношения, когда кругом полно молодых, высоких, умных, красивых молодых людей из США, Канады, Европы.Моя жена ездила ее проведать в Монреаль, говорит в общежитии, где она живет, каждый молодой человек норовит сказать ей комплимент, приобнять и все такое.
Владимир Сум
Guest
post #30 Старый 14.01.2012, 07:41
Привет Jeanna! У нас такая национальная мешанина в семье, что вопрос шикса - не шикса - вообще не поднимался. Вопрос был, искать девушку с русскими корнями здесь, знакомиться с *живущими в России или наоборот, изучить местный рынок и найти американку.... воспитанную, образованную, с семейными ценностями в голове. Представьте, что здесь тоже такие есть....:-D
Senior Member
Рита С вне форума
Ответ