Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 01.09.2011, 16:55
После инфляции цены не будут прежними, инфляция предполагает обесценивание рубля или доллара и соответственно подорожание всего. Я бы не стала рассматривать машину как средство вложения капитала.
Natasha K
Guest
post #22 Старый 01.09.2011, 17:06
Машину можно купить лишь как средство передвижения, но а если серьезно, то в тяжелые времена, когда доллар не будет ничего стоить, потому как его уже бешено печатают, то будите платить манетками золотыми или серебрянными за еду. Или продавать еду за золотые манетки. Бумагу-доллар никто у вас не возмет. Или патроны это тоже средство оплаты. И вот тогда, за золотые манетки, вы сможите купить все, например дом или машину, потому как у людей не будет денег не то, что на бензин, на еду у них не будет денег, вот тогда вы и обменяете машину на манетки и они потом смогут эти манетки обменять на еду у кого нибудь. Так делали свои капиталы в тяженые времена всем нам известные сейчас богачи, скупавшие например гостиницы по дешевке у тех, у кого просто еды на жизнь не было. Выводы делать вам
Natasha K
Guest
post #23 Старый 01.09.2011, 17:54
Наташа.
Но ведь некий предел золотого роста то же есть? Я давненько не играю, но послеживаю.
Михаил Окм
Guest
post #24 Старый 01.09.2011, 23:06
Посмотрите фильм na * WEBTELERADIO.COM * * Бесплатно .. КОНЕЦ ЭПОХИ ДОЛЛАРА , *Потом порассуждаем что кто думает *. ОК?
Светлана Мика
Guest
post #25 Старый 02.09.2011, 03:44
ответила другу Михаил Орлов
Здравствуй Миш. Предел до тех пор покуда будет падение доллара. Вы возможно имеете ввиду такое понятие как перекупленность золота и спекулятивный бум и высокая цена. Она всегда корректируется своим последующим падением. И опять рост более значительный чем до этого. Посмотрите золото за несколько лет и вы увидите динамику. Погноз такой, что скоро оно будет стоит значительно дороже чем сейчас. *мои знакомый 10 лет назад купил 10 зототых манеток и сейчас это около 15 тыс. дол. Он был прав ? Да.
Natasha K
Guest
post #26 Старый 02.09.2011, 03:49
Золото это основной инструмент банкиров. Ем выгоднее, что бы вы его не имели, потому как за золото вы купите все что захотите. А вот за доллары нет. Им свойственно занижать достоинство золота путем пропаганды в фильмах и прочие. Фильм конечно посмотрю. Спасибо. Но вам решать, во что именно вы вложите свои деньги. В долларах они обесценятся. Запомните наш разговор. И кто был прав мы узнаем через несколько лет
Natasha K
Guest
post #27 Старый 02.09.2011, 03:50
Лучше бы акции Apple купил . Есть такая призказка : что б я был такой умный как моя жена потом . Мой первый дом в 94м стоил 200 тысяч в 2006м - 500 а сейчас стоит 300 . Купить никто не хочет ?
Senior Member
Konsta вне форума
post #28 Старый 02.09.2011, 03:54
Акции apple поздно покупать. Слишком дорогие. Если обвал на рынке или политика компании поменяется, то они упадут с грохотом . Как говорится , чем выше шкаф тем громче он падает. Будет очень больно видеть как ваши деньги испаряются на ваших глазах
Natasha K
Guest
post #29 Старый 02.09.2011, 04:04
Поэтому лучше всего деньги хранить в деньгах . А насчёт акций и золота - запишите на салфетке их сегодняшнюю цену и вернитесь к этому через 15 лет . Тогда и будем рассуждать . Иначе всё это - пустая болтовня.
Senior Member
Konsta вне форума
post #30 Старый 02.09.2011, 05:12
Костя, я не с вами спорю и даже не хочу это начинать, у меня в отношении вас особое мнение. А на счет денег, то *ваши деньги через год уменьшатся в их рыночной стоимости. Держите все в деньгах, если вам это нравится, но всем очевидно, что это изначально плохая идея, вот почему возникла эта тема. Хорошего дня.
Natasha K
Guest
Ответ