Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 25.09.2011, 17:20
хорошо говорят. складно. в России сейчас вообще проблема услышать от человека складную фразу более чем из 10 слов. а среди IT-ишников - тем паче.
Михаил Окм
Guest
post #22 Старый 25.09.2011, 17:30
Так это ещё половину вырезали. *Посередине интервью одна женщина зашла сзади меня и начала накрашивать губы. *Она не видела, что съемка идет и думала, что её никто не видит. *Спряталась. Прямо перед камерой. :-D
Михаил Дэмим
Guest
post #23 Старый 26.09.2011, 16:46
В двух словах - впечатления от Москвы очень положительные. *Мне понравилось. *Дороги могут быть конечно получше (и качество и количество), кондиционеры или вентиляторы в вагонах метро было бы неплохо иметь, люди неприветливые, и т.д. *Н при всём при этом - мне понравилось.
Конечно, как в том анекдоте - не путай туризм с эммиграцией, это без вопросов. *Но с точки зрения бизнес туриста - очень и очень неплохо.
Подробности попозже.
Михаил Дэми
Guest
post #24 Старый 26.09.2011, 16:56
Конференция была в отеле Holiday Inn в Сокольниках.
Честно говоря, для такого количества людей места желательно было бы иметь побольше (слишком много людей пришло - чуть менее двух тысяч, а место акредитовано только для полутора тысяч), но всё равно - организация была отличная. *На американском уровне.
Михаил Дэмим
Guest
post #25 Старый 26.09.2011, 19:02
Не был в Сокольниках. В Сущёвский иногда завтракать заходил. По организации крупных (когда счёт на тысячи), мероприятий сейчас вообще хорошо поднатаскались.
Михаил Окм
Guest
Ответ