Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 03.10.2011, 07:25
ответил другу Лина *
Вот поэтому и появились " God bless America". На мой взгляд подавляющее большинство, кто родился В С.Ш.А.(получается и не только в С.Ш.А.), не знают, что континен "Америка" имеет южную и северную часть.
Владимир Выгу
Guest
post #22 Старый 03.10.2011, 07:26
еще хочу заметить, что мы не называем континент просто "Америка", а Северной или Южной Америкой, так что путаницы никакой нет. так же, мы называем Грузию - "Georgia", хотя эта страна не имеет никакого отношения к Штату.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #23 Старый 03.10.2011, 07:30
а Вас не раздражает, что певицу называют - "Мадонна", хотя она далеко не дева, и не имеет никакого отношения к Иисусу?
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #24 Старый 03.10.2011, 07:35
А Грузию- то зачем сюда. Она совсем на другой стороне"шарика". Учите географию, уважаемые американцы( вот здесь я имею в виду всех, кто живет и в Канаде, и в С.Ш.А., и в Мексике). Обсуждение заканчиваю. Всех вам благ земных!!!!
Владимир Выгу
Guest
post #25 Старый 03.10.2011, 07:44
А Грузию- то зачем сюда. Она совсем на другой стороне"шарика".
--------------------------------------------------------------------------------------
а Грузию сюда потому что мы ее называем "Georgia", хотя у нас уже есть штат Georgia, которую в России не называют "Грузия". ну и грузины, по моему, не называют свою страну "Грузия". пойдите объясните им как правильно себя называть.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #26 Старый 03.10.2011, 07:57
Чего вы за идиотский спор затеяли ? Мексика , Америка . Для особо страдающих от высшего образования к названию группы прикрепили Американский флаг . А кому не нравится - откройте свою группу и называйте её как душе угодно. Вот переливают из пустого в порожнее .
Senior Member
Konsta вне форума
post #27 Старый 03.10.2011, 08:16
8oI Людям делать нехира - начинают дурку запускать .Авось кто зацепится . Самое смешное что цепляют.
Senior Member
Konsta вне форума
post #28 Старый 03.10.2011, 10:06
Да, тут действительно идет переливание из пустого в пороженее, но я к нему добавлю свои 5 копеек (или 2 cents).
Когда я был пару месяцев назад в Бразилии, я там узнал что Южно Американцы называют именно свой континент Америкой, так как именно с этого континента началось заселение европейцами Америки, и карту именно этого континента первым создал португальский картограф Америго Веспуччи, именем которого названы эти континенты.
А США там они называют именно так - полным названием страны, а не просто Америкой.
Михаил Дэми
Guest
Ответ