Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 30.03.2011, 05:42
Да, Олег, мы не в баре. Именно эту тему и предлагал открыть. В этой теме *мы говорим об Иисусе. О шлюхах, барменах в другом месте, плиз
Мы хоть и не в баре, но за стойкой пока стою я. Тема эта лишняя, оскорбительная и ничего хорошего не сулящая. Даже Папа только что признал что евреи не повинны в распятии Христа.
***********.foxnews.com/world/2011/03/02/pope-exonerates-jews-jesus-death-new-book/
Это старый антисемитский миф.
Я думаю что понятно что обсуждать этот бред здесь никто не будет. А открывать очередную тему для ругни зачем? Мало вам Курил?
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #22 Старый 30.03.2011, 05:49
Даже Папа только что признал что евреи не повинны в распятии Христа. Олег! Папа лукавит. Все прекрасно знают, что Ватика на протяжении долгих лет, потихоничку переписывал евангелие так, как было выгодно Ватикану.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #23 Старый 30.03.2011, 05:51
Маргарита, встречным вопрос может быть только после поставленного. Вы могли задать просто вопрос. Но это фразеология и к теме отношения не имеет.
Сергей m
Guest
post #24 Старый 30.03.2011, 05:56
Ну и если папа захочет здесь высказать свое мнение, думаю ему никто не помешает, даже бармен. Правильно, Олег?
Сергей m
Guest
post #25 Старый 30.03.2011, 06:02
Игорь, то что папа лукавит и ежу понятно. Я привел данный факт не в качестве теологического открытия а как вполне обоснованный политический шаг.
Г-н Меньшиков, обычная дискуссия с названием
Почему евреи предали И. Христа? Случайность или характерная черта нации?
невозможна. Это провокационное название. У наций черт нет. Это расизм. Если бы я открыл тему "Почему Меньшиковы склонны к казнокрадству и гомосексуализму? Случайность или фамильная предрасположенность?" Вам бы понравилось?
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #26 Старый 30.03.2011, 06:10
Олег, ты снова катишься к ругани как сперматозоид в гандон. Прекращай. Ты не был у данилыча ни лакеем ни минетчиком, чтобы обсуждать меньшиковых))) Ну а по поводу наций и черт, ты тут не прав
Сергей m
Guest
post #27 Старый 30.03.2011, 07:20
Вашу национальную психологию вы уже достаточно здесь продемострировали . Думаю что дальше продолжать не стоит .
Senior Member
Konsta вне форума
post #28 Старый 30.03.2011, 07:40
menshikoff,ты бы еще и декларацию о доходах нацепил на лоб.Сел в чужой автомобиль,одел приличный костюм,а как был быдлом,так и остался.
Владимир Гэмь
Guest
post #29 Старый 30.03.2011, 07:44
Кстати Гитлер тоже научные статьи писал по национальному вопросу . Очень у него даже складно получалось . И ведь что забавно , народ ему верил и воодушевился очень сильно. Похоже и в России такая же тенденция проснулась . Помнится фюрер неприглядным образом закончился . Интересно конечно за этим цирком со стороны наболюдать , но почему то жалко людей .
Senior Member
Konsta вне форума
post #30 Старый 30.03.2011, 08:12
По теме: А в чем было предательство?
Кстати из любопытства прочитал Библию на английском. Когда фарисеи приходят к Пилату и объясняют, что Исус редиска и что они не могут сами его казнить, в русском переводе - потому, что закон запрещает нам убивать одного из наших. В английском - потому, что закон запрещает нам убивать человека.
Вот такие пироги
Senior Member
Mihail вне форума
Ответ