Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 15.02.2009, 11:00
я из Нижнего Новгорода.и мои соседи с лестничной площадки с левой стороны от меня и с правой стороны от меня выиграли Green card. я приехала в штаты пo визе жены.одни усторились в Лос -Анжелесе другие в Миноссоте.а я в N.J.
Member
LIKA Kon вне форума
post #22 Старый 15.02.2009, 11:25
Moi roditeli vuigrali, prichem s pervogo raza kogda ja na nih zapolnila anketu...navernoe u menja ruka legkaja, kogda drugim pomogaju.. :-D
Tatiana S
Guest
post #23 Старый 24.10.2010, 22:01
Счастливчики:-( а я вот на днях подала 2 анкеты на себя и маму!Господи,может повезет:-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-(
Елена Пэтк
Guest
post #24 Старый 24.10.2010, 22:06
Люди добрые подскажите!я слышала при выигрыше Гринки при посольстве нужно проходить медкомиссию!!подскажите кто знает,что за комиссия и на какие заболевания проверяют?плиз
Елена Пэтк
Guest
post #25 Старый 25.10.2010, 09:51
Я знаю несколькиx людей которые выиграли грин-кард. Да, в посольстве надо проxодить медкомиссию, проверяют на две вещи: ВИЧ и туберкулез. По закону таким вьезд на постоянное жительство воспрещен. Все остальное мало волнует. Но вам не надо расказывать всю свою историю болезни там, да и спрашивать особенно никто не будет. Помимо всего, надо показать что у вас есть в наличии $20К или у вас есть спонсор, уровень годового доxода которого включая вас будет превышать установленный уровень бедности в США.
Senior Member
ГАЛИНА МЮТО вне форума
post #26 Старый 25.10.2010, 10:00
********travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_1322.html Это линк на вебсайт Госдепа, люди подавшие сейчас если выиграют, то вьеxать смогут в 2012 году. Денег никому никакиx платить не надо, в последнее время это мероприятие обросло всевозможным конторами "Рога и Копыта", которые занимаются выдаиванием денег.
Senior Member
ГАЛИНА МЮТО вне форума
post #27 Старый 26.10.2010, 00:43
Спасибо Галина огромное за информацию!я уже подала 2 анкеты на себя и маму на офиц.сайте посольства США...(tr)может удача улыбнется и нам!
Елена Пэтк
Guest
Ответ