Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 18.07.2008, 09:52
Мне сегодня сразу 44 единици поставили.Обозвали нехорошими словами.Значит,становлюсь известной :-)Я полностью согласна про кровный социалистический кукиш (Y) (N) (v) :-DСама бы так не додумалась написать. :-)
Просто надо верить,просто надо жить!Сотню раз отмерить и один рубить!Не копить обиды,не дарить печаль.Выпустить из виду то,что очень жаль.И тогда-победа!И тогда-рывок!Совершенно новый жизненный виток!
Елена
Senior Member
Елена вне форума
post #22 Старый 18.07.2008, 09:55
Михаил Штальман вообще такие обороты речи вставляет-можно его в отдельный блокнот переписывать и издавать :-)
Просто надо верить,просто надо жить!Сотню раз отмерить и один рубить!Не копить обиды,не дарить печаль.Выпустить из виду то,что очень жаль.И тогда-победа!И тогда-рывок!Совершенно новый жизненный виток!
Елена
Senior Member
Елена вне форума
post #23 Старый 18.07.2008, 10:08
Что-то у меня создалось впечатление, что эти "девушки к видео" пристают только к девушкам Ко мне, кстати, никто ни разу не заходил. Наверное, не в их вкусе
Ольга Дэк
Guest
post #24 Старый 18.07.2008, 10:59
Лилия, после моего "совета" эти "девушки с видео" у меня стали по 10 штук на день появляться. Вывод:"кто-то" наши разговоры читает и соответственно "реагирует". Зря стараетесь: ни одного видео я не просматривала. Для Ольги и остальных "обделенных" этим "лестным" вниманием, поясню: у вас среди гостей появляется миленькая молодая девчушка. Любопытство ведёт вас на её страничку (чья такая и откуда?). Обычно бывают 18-22 лет из Москвы (в основном). Всегда по 2 фотографии с приглашением просмотреть видео, и множество комментариев, в основном ругательство в адрес девушки, иногда - выражение восторга.
Ruzan Sovo
Guest
post #25 Старый 18.07.2008, 11:11
Люди добрые, а цифра, указывающая на количеством гостей, посещающих страничку, какой период времени охватывает? Месяц, неделю?? *С этими "девицами" у меня "посещаемость" подскочила до 413 !...
Ruzan Sovo
Guest
post #26 Старый 18.07.2008, 11:22
А у меня через эти приглашения о " меня развели и ты посмотри" вирус занесли-Троян.
Елена
Senior Member
Елена вне форума
post #27 Старый 18.07.2008, 13:15
-Именно поэтому и не стоит открывать такие "приглашения". Вирусов и паразитов вокруг - хоть отбавляй.
Ruzan Sovo
Guest
post #28 Старый 18.07.2008, 13:38
мой доброжелатель с единицами умер *и рейтинг опять стал шоколадным *главное пережить врагов

Stranno, a moi edinicy nikuda ne ischezli s ischeznoveniem pridurkov. *:-D
Senior Member
Михаил Штам вне форума
post #29 Старый 18.07.2008, 14:09
А у меня через эти приглашения о " меня развели и ты посмотри" вирус занесли-Троян.

Ох уж это женское любопытство. :-D :-D :-D
Senior Member
Михаил Штам вне форума
post #30 Старый 18.07.2008, 14:39
Это любопытство мне стоило покупки нового ноутбука за 1000у.е. +такс.Один раз взглянула по ссылке (dt)(N)Там такие глюки пошли-не грузиться,тормозит,файлы открываться перестали.Нашла бы паразита-.....кто этим занимается-ему бы что-нибудь тоже без зазрения совести напакостила.
Елена
Senior Member
Елена вне форума
Ответ