Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 04.11.2010, 03:28
дила, то значит я прав, прав! Артур, как говориться не гони туфту... Форму женского или мужского рода *при написание от первого лица ,человек выбирает подсознательно.... так что это никакая Анна *это написать не могла !!!!!
Elena Koch
Guest
post #22 Старый 04.11.2010, 03:38
Ах да ... совсем забыла Дорогие женщины, спасибо вам за оценки и красивые комменты в адрес моего мужа... Привет Анна !!!! :-D
Elena Koch
Guest
post #23 Старый 04.11.2010, 03:43
Anna Dotz ! Желаю *уважаемая в качестве комплимента в ваш адрес заметить,что написанное вами, потянет на нижайший уровень личного уровня вашего интелекта...:-D *В Германии "умницы вроде вас на метле годами сидят",да и знаний у них на уровне неудовлетворённых бытом незнаек... :-D *Учитесь милая Anna жизни в стране ,только затем ваши глупейшие комметарии будут на блошином рынке в воскресный день *стоитьне белее 5 центов...:-D *Пожалуй если *бы изначально коментировал ваш Артурчик,то комментарии его оказались не на столько глупыми как ваши .;-)
Alexander Divgmo
Guest
post #24 Старый 04.11.2010, 03:48
Все ясно..а я уж было решила что мужчина опустился до бабского уровня написания
:-S...теперь все встало на свои места
(V)
л н вне форума
post #25 Старый 04.11.2010, 03:56
Artur und Anna Dotz ! Совсем неважно и не имеет большего значения,кто из вашей супружеской пары, комментировал дешёвыми фразами *в комментариях в настояще теме. :-) Убедительным фактом являеться то, что ваши общие супужеские комментарии просты и очень глуповаты в своём содержание,как и вы персонально и сами.:-D * Вещи всегда необходимо называть своими именами !:-D
Alexander Divgmo
Guest
post #26 Старый 04.11.2010, 03:58
Александр думаю вы не правы,и настоящий Артур был бы весьма удивлен..как его тут выставили в глупом виде..причем по всем темам:-D(md)
л н вне форума
post #27 Старый 04.11.2010, 04:03
именно в Вашей защите и нуждался этот тип Что я к нему прицепился? Сам не знаю... * Артур , это было бы интересно многим , жаль что *очень часто когда не хватает аргументов вываливаем *на людей дешевые оскорбления. Но как говорит мой сын " Unsere Welt wird uberwiegend von Arschlohern befolkert. "
Elena Koch
Guest
post #28 Старый 04.11.2010, 04:03
Да собственно оба они простоватые деревенские дурачки , обсуждать настоящую тему особого интересса больше не имееться !(N) ;-)
Alexander Divgmon
Guest
post #29 Старый 04.11.2010, 04:51
Странно - на любой теме народ находит возможность покусать друг дружку! Казалось бы. тема совершенно нейтральная. ан нет!
Коробейник
Guest
post #30 Старый 04.11.2010, 05:03
@Alexander Bergmann
Во-избежании дальнейших недоразумений, прошу внимательно прочесть правила группы, которые находятся в разделе "Новости", в особенности первые пункты. Это так-же относится к Артуру, или Анне..
Member
Valerij вне форума
Ответ