Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 07.05.2010, 02:29
У моей дочери подруга ЭБРА( турчанка) я её называю ЗЕБРА(fr) ( шутя конечно), а отца девочки зовут CAАMEL ( верблюд) вот и получилось у нас ЗЕБРА ВЕРБЛЮДОВНА...
ОЛЬГА ШМИД
Guest
post #22 Старый 08.05.2010, 08:28
Ну, вот можно уже и "карты раскрыть": у дорогого нашего дяди Фёдора появилась крохотная сестричка, которая пока называется просто Лялька, но ждет своего красивого имени! Спасибо всем, кто принимает участие, в этом непростом деле(lo) Предлагайте еще!
Запорожец
Guest
post #23 Старый 08.05.2010, 22:34
Ну ,бабушка Алла,супер!Сообщите потом какое всё таки имя ласкает Ваш слух?И будет радовать родителей?С прибавлением в семье!(Y) (Y)
лиза
Guest
post #24 Старый 09.05.2010, 00:37
За поздравления - спасибо большое! А в семье Бельц кипят настоящие страсти: папа уперся - Инесса, мама возражает, теперь уже вроде Диана стоит на повестке дня, как кстати Ирма предлагает. Не знаю, чем завершится "битва титанов", но впереди еще почти месяц, в течение которого можно регистрировать ребенка. Хотя мама сегодня, когда звонила по телефону и сообщила "последние известия" по поиску имени, сказала, что уже ни жить, ни быть хочется Ляльку назвать ее "постоянным" именем.
Запорожец
Guest
post #25 Старый 09.05.2010, 00:57
Да, кстати, а дорогой наш дядя Фёдор, кроме имени Алёна ничего не хочет признавать. *Он у нас в Питере уже три месяца, без мамы и без папы, и *Алёна *для него - истина в последней инстанции. А на вопрос о том, как же так - у нас будет две Алёны? отвечает, да: Алёна большая и Алёна маленькая.
Запорожец
Guest
post #26 Старый 09.05.2010, 01:20
У меня дочка Алена, а внучка Анастасия. А, вообще, нужно, чтобы сочеталось с отчеством . Мне еще нравится Каролина, а в прошлом году отдыхала в Паланге, так мою хозяйку звали Беатриче.
Лавренюк
Guest
post #27 Старый 09.05.2010, 01:37
муж хотел назвать дочь Ванесса,тогда это имя было модно,но я была против,нашли компромисс-Инесса! а у подруги дочь-Александра,звучит красиво на любом языке!!!
Лена Шмик вне форума
post #28 Старый 10.05.2010, 10:41
Алла! Мои поздравления с рождением внучки!(Y) (F) (G) (nt) ,
А по поводу имени: ведь Вы его уже озвучили: ЛЯЛЬКА, ЛЯЛЕЧКА, ЛАРИСА - чем плохо? Тем более, что родители так и называют малышку, наверное, уже и привыкать стали.
Капустина
Guest
post #29 Старый 11.05.2010, 05:54
Мы внучку (теперь уже - старшую) как только ни называли маленькую: Лёля, Лёлечка, Ляля, Лялька, Люля, Люльчатай (по созвучию с Гюльчатай), *Алёнушка.
А моя племянница по паспорту - Алла, а с пеленок зовут Алена.
Запорожец
Guest
post #30 Старый 11.05.2010, 23:34
Лариса, *я согласна по поводу одинаковых имен. *
А *Александра и другие (коих море - Валерия, Валентина и т. п.), которые могут быть как женскими, так и мужскими именами, *вызывают противодействие *со стороны родителей, которые считают, что имя должно быть исключительно "женским".
Запорожец
Guest
Ответ