Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 26.04.2009, 04:33
Ребята привет! Володька Евтишкин,мой друг, демоба весна 83 г. Напишите ему через меня. Ему будет очень приятно. Кто его знает.
сергей какнээ вне форума
post #22 Старый 09.07.2009, 04:14
Служил в ВУД 2,отделение разведки.Комдив Петровский,начальник разведки Норкин потом Якубовский.Помню Фефелова,Мозгова ... всех не перечислиш.Почему админы не обьеденят все о Фертеде в один альбом(B)
Vadym Ovchyn
Guest
post #23 Старый 09.11.2009, 02:34
1986-1988, сначала у капитана Скуратова батарея управления взвод связи, потом киномехаником до Демобы: начальник клуба капитан Ястребов, замполит полка майор Батрак М.М.
Tolja Klopyt вне форума
post #24 Старый 09.11.2009, 21:53
Привет, очень рад, что можно пообщаться. Я был начхимом полка в 1983-1984 год, до этого служил в Кечкемете. КП-Каратеев, зам- Маркин, нач.разведки-Кожин, мы с ним сидели в одном кабинете. Кто помнит-пишите, буду рад. Сейчас живу в Самаре, на пенсии.
Олег Ксэндса
Guest
post #25 Старый 20.11.2009, 03:42
Всех однополчан поздравляю с праздником!!!!!!!!!! мира и добра ВамЮГВшники!!!!!(v)(B)
юрий дкана
Guest
post #26 Старый 20.11.2009, 04:22
1980-1982- начальник разведки реактивного дивизиона. Дорогие артиллеристы,- с праздником Вас. Всем огромного здоровья - это главное, мира и благополучия в наше нелегкое время. Любви, мудрости и терпения. Всех обнимаю.(*) (*) (*) (Y) (Y) (Y) (v) (v) (v)
Александр Мукав
Guest
post #27 Старый 27.11.2009, 06:29
Привет однополчанам. Начал службу после Секешфехервара лейтенантом осенью 70 года в должности КВУ 5 батареи, затем НР 2 адн, затем КБ-4. Переведён в ПрикВО в октябре 73 года. Ком полка полковник Ванюшкин,КД-2 майор Гимадеев
Виктор Павму
Guest
post #28 Старый 19.01.2010, 02:46
После учебки1981году весной прибыл часть. Определили батарею разветки-взвод Звуковой разведки начальник базы, почти сразу попал в норяд в офиц. столовую и на долго там остался можно сказать афиц-ом после меня остовались (ныне покойный) Мугинов, Гужас. Был некоторое время фотографом. Меня многие могут помнить из-а Фамилии.Меня в учебке старшина Кицак(он сам служил до этого ЮГВ)изменил направление из СГВ в ЮГВ сказал пойдёшь служить к своим родственникам. Извеняюсь но многих уже по фогографиям Ф.И. не вспоминаю, при мне пришёл молод.взодный Удолов, ам по тылу Пушкалев, один и самых шустых старалеев Раинков, видил только Галимова 87г потом потерял его. Мумуш Нааритян писал до зоварух в Груии писол. Я служил с области почти один и из соседн. обл. почти никого.Да! признаю служба в нашем полку одни из лучших годов жизни, вспоминаю с ткой душевной теплотой своих друей Украин-в, Грузин, Армян, Башк-в, Русских, Молд-н и т.д.
Учусь,скоро откркою у себя альб.ДМБ-82 там будет фото мокет полка
РАФАЭЛЬ МОДЬЯКО
Guest
post #29 Старый 19.01.2010, 02:46
После учебки1981году весной прибыл часть. Определили батарею разветки-взвод Звуковой разведки начальник базы, почти сразу попал в норяд в офиц. столовую и на долго там остался можно сказать афиц-ом после меня остовались (ныне покойный) Мугинов, Гужас. Был некоторое время фотографом. Меня многие могут помнить из-а Фамилии.Меня в учебке старшина Кицак(он сам служил до этого ЮГВ)изменил направление из СГВ в ЮГВ сказал пойдёшь служить к своим родственникам. Извеняюсь но многих уже по фогографиям Ф.И. не вспоминаю, при мне пришёл молод.взодный Удолов, ам по тылу Пушкалев, один и самых шустых старалеев Раинков, видил только Галимова 87г потом потерял его. Мумуш Нааритян писал до зоварух в Груии писол. Я служил с области почти один и из соседн. обл. почти никого.Да! признаю служба в нашем полку одни из лучших годов жизни, вспоминаю с ткой душевной теплотой своих друей Украин-в, Грузин, Армян, Башк-в, Русских, Молд-н и т.д.
Учусь,скоро откркою у себя альб.ДМБ-82 там будет фото мокет полка
РАФАЭЛЬ МОДЬЯКО
Guest
post #30 Старый 26.02.2010, 05:32
Я Кадыров Асгат служил в Фертеде с 1980-1982 ноябрь.Был при начфизе по спорту.Заведовал спортзалом ,летом заливал бассеин.Служил во 2 роте к-р к-н Прохоров. п-к Лысенко.Дорогие сослуживцы отзовитесь.
Асгат Кадыка
Guest
Ответ