Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 13.05.2011, 00:52
У меня не мания величия Павел а я живу в этой стране покаместь,в отличий от вас как я понял,хорошо сидеть в Торонто и читать наверное канадские газеты и рассуждать чего в израиле желтое а чего белое:-)
Талгат Икис
Junior Member
Талгат Икис вне форума
post #22 Старый 13.05.2011, 10:13
А когда приедете Талгат в Канаду, привезите мне пожалуйста несколько газет, чтоб в минуты печали я мог их посмотреть и понять насколько я счастлив.
Senior Member
MelocotoN вне форума
post #23 Старый 14.05.2011, 06:54
Павел а что обижаться то,не в коем случай не хотел обидеть вас,просто не понимаю людей которым обязательно надо свой три копейки вставить,давайте спорить и обсуждать,а не ставить диагнозы у кого мания величия или один прав а другой читает *лженовости,все мы читаем в интернете новости,а лгут ли они или нет это анализ личное дело каждого(v)
Талгат Икис
Junior Member
Талгат Икис вне форума
post #24 Старый 14.05.2011, 23:41
--***********.mignews.com не занимаеться созданием новостей к вашему сведению,он только перепечатывает статьй из офицальных американских и др источников,к тому же этот сайт не когда не относился к категорий жёлтой прессы--
шедеврально! сильно улыбнуло
Талгат, мы все рады, что есть люди столь сильно доверяющие печатному слову и не важно, какое это слово
bonifacii
Senior Member
bonifacii вне форума
post #25 Старый 15.05.2011, 15:06
Талгат, вот вам последние новости: Обама - президент США, недавно убили Бин Ладена, а чуть-чуть раньше тот сгубил почти 4 тыщи народу....В России - плохо, а в Америке - все хорошо...... Перес - президент Палестины, а Кацав - любит девочек...... В Канаде - все спокойно, а в Израиле - не совсем......
А? Вы и так все знаете? Ну извините?
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
Ответ