Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Арентина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 14.04.2009, 05:04
Ну водка с огурчиком *- само собой! А вот с чем подать и как оформить? Такой, казалось-бы, простой вопрос...
Абаимов
Member
Абаимов вне форума
post #22 Старый 14.04.2009, 05:13
так... *суши *это *вкусно и *дороговато....
отвариваем рис... желательно *его перед отваром хорошо смыть от крохлама( я всегда беру аСАХИ в черной коробочке)-отварить( залить водой 2 см *сверху *риса, *довести *до кипения, накрыть крышкой и 20 минут не открывать.) приготовить заправку для риса( на стакан рисового *уксуса 2 чаиная лозка *соли, пол стакана *сахара.. не *довести *до кипения!! очень важно *что б не кипело..) *затем *заправку *бистренко заливать в *рис *и *остужать( у мения *работает *махалом *семья *или *вентилатор) затем вам потребуются листы *нори..красная *рыба.( полоски).огурчик *( соленый или *свежий, по желанию )- сыр *филаделфия( можно *заменить другим *типо мендикрим) *кунжут по *желанию...естерилла( похожа на деревянную *салфетку из палочек)
отделно проготовьте воду для *рук
Где Мое Солнышко
Member
Где Мое Солнышко вне форума
post #23 Старый 14.04.2009, 05:14
...
на лист *нори накладваем лист *нори ложим на *естерилла..сверху покрываем рисом очень *тоненько смачивая постоянно *руки в воде.. иначе липнет..затем кладем с края от вас полоску рыбы огурчика,филаделфию и заворачиваете прижимая *хорошо( *ето *для *того *что б *потом *не *распадался)
скручиный ролл потом *нарезаете..по 1,5-2 см.. *если *хотите с кунжутом *то после накладки *риса посыпте жареним кунжутом и переверните все.. а *затем на *черний *лист накладиваите рыбу огурец *сир
!!! когда *сворачиваите *прижимаите *что б не *было *пустих *мест *внутри... иначе *распадется...
начинки *можно делать *разные..ехпериментировать.. подавать с васаби( хрен ядрений) и соевим *соусом..

приятного *аппетита!!!
Где Мое Солнышко
Member
post #24 Старый 14.04.2009, 05:16
просто положи в *красивую посуду *и не парься.. если *ест *хрен, горчица... (Y)
Где Мое Солнышко
Member
post #25 Старый 14.04.2009, 05:25
С пельменями такая проблема: хорошая хозяйка сварит любые и они не

развариваются. Но я - так себе повар, и несколько раз попадался

производитель у кого пельмени, даже под постоянным присмотром,

разваривались. Как правильно варить пельмени - чтобы неразварились?
Абаимов
Member
Абаимов вне форума
post #26 Старый 15.04.2009, 01:24
я очень часто ползуюсь секретом моей сестры... если пелмени замороженные то чуть долше надо варит на 1 минуту... фокус таков... в кипящую воду кидаешь пельмени, как закипели добавляешь пол стакана воды. и так 3 раза .... после 3 раза когда закипела вытягиваешь... если мороженные пелмени то 4 раза...
Где Мое Солнышко
Member
post #27 Старый 16.04.2009, 04:17
y menya nikogda ne razvarivalis', navernoe nado za nimi smotret' meshat&39;ky i posle togo kak zakipeli, postavit' medlenno-srednii ogon', zavisit y kogo kakaya kyxnya, glavnoe chto bi ne byrlilo. nadeus' pomozhet moi sovet.
Mama Mia
Member
Mama Mia вне форума
post #28 Старый 16.04.2009, 04:19
Девченки, может кто знает и мне подскажет буду очень благодарна, как можно торт украсить малому на ДР, но что бы была мягкая и влажная поверхность а не этот ихний всеми любимыйMazapan, я и моя семья его терпеть не можем. Я смотрела Glace real,но мне кажется оно тоже твердое, хотелось бы что- то в этом духе блестящее, но только мягкое и влажное.
Mama Mia
Member
Mama Mia вне форума
post #29 Старый 17.04.2009, 03:15
Сырные пирожки с куринной начинкой-300 гр творога
-1 яйцо
-1 ст. муки
-пол ч.л. соли
Все ингидиенты смешать.Вначале растереть творог с яйцом и солью, и постепенно просеять муку. замесить тесто.
Начинка:
-1 куриная грудка
-растительное масло
-2 головки лука
-1 пучёк зелёного лука
-2 ст.л. соевого соуса
-паприка, куркума, соль, перец, хмели-сунели.
Куриное мясо отварить в подсоленой воде до готовности. Остудить. Очень мелко порезать.
Намасле пожарить мелко рубленый репчатый лук, добавить измельчённуюкурицу, прожарить, добавить мелко порезаный зелёный лук, можно и укроптакже, добавить специи, влить соевый соус, можно добавит сметаны илиещё масла, чтобы начинка не была очень сухой. Все жарить в масле кипящем.
Senior Member
анжелика вне форума
post #30 Старый 20.04.2009, 19:38
Чтобы не очень напрягаться, сам рецепт копирую
Ingredientes (para seis personas)
4 tazas de migas de pan
3 tazas de leche caliente
? taza de azucar
? taza de manteca
2 huevos
? cucharadita de sal
1 cucharadita de vainilla
Preparacion
Deberas remojar en un recipiente las migas de pan con la leche caliente, luego agrega el azucar, la manteca derretida, los huevos algo batidos, la sal y la vainilla.
Luego vierte toda esta preparacion en una budinera o recipiente para horno previamente enmantecado y banado con una preparacion de caramelo. Llevalo al horno por espacio de una hora con una temperatura de 160? C.
Puedes probar una variante: si tienes, se le puede agregar pasas de uva en el momento de la mezcla.
Баунти
Junior Member
Баунти вне форума
Ответ