Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Арентина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 09.04.2009, 00:54
:-D :-D :-DДа ничего особенного, я в лицее искусств преподаю музыку, и работаю в основном с подростками, а то что это "народ" шумный никто не будет спорить :-D :-D, работаю в соседнем городе за 25км от посёлка, ездить приходится или на машине(если совпадает horario с мужем, он тоже в том-же городе работает) либо на трафике ездяю (H), мотаемся туды сюды, вот и не соскучишся, так что когда приходит суббота-покой как раз на руку.. (Y) (fr)
Животное
Junior Member
Животное вне форума
post #22 Старый 09.04.2009, 02:30
Здорово, а куда ты ездишь - в Рафаэлу? Я в Буэнос Айресе тоже работу имею в 25 км от дома, каждый день катаюсь, но я и в Москве когда училась, жила на Юго-Западной, а училась на Фрунзенской, вместе с тем что до метро идти, *было 40 минут, и это было далеко не так плохо, но это здорово, что ты в pueblo имеешь работу этого типа!!!
Баунти
Junior Member
Баунти вне форума
post #23 Старый 09.04.2009, 02:39
Вот именно, еслисравнить с размерами большого города, то 15мин езды на машине -это вообще ничто, а работаю я в Сунчалесе.. (L) (F), и мне видать повезло с людьми и вообще, работать начала *1,5года после приезда, хорошо что ноты везде одинаково пишутся :-D (nt) (lo) (F)
Животное
Junior Member
Животное вне форума
post #24 Старый 09.04.2009, 04:26
Класс, а я те же 25 км в лучшем случае минут за 50, если без пробок, а общественным транспортом 1,5-2 часа
Баунти
Junior Member
Баунти вне форума
post #25 Старый 11.04.2009, 11:22
Ой девочки,а я влюблена в Мар дел Плату!!! (L) Город -сказка! На берегу океана,прекрасный климат,чудесная природа..
Впервые в моей жизни увидела здесь колибри.Поначалу долго смотрела и не могла понять,думала,что это разновидность какой то "мутирующей бабочки". (md)
А дом мы себе строим в настоящем лесу,есть такое место в городе, "Bosque de Peralta Ramos".Рекомендую всем побывать!
Senior Member
tomcat вне форума
post #26 Старый 11.04.2009, 11:36
Наташ, а калибри ты где увидела? В лесу где дом или где сейчас живешь? Я не видела ни разу этой птахи((( абиднааааа...но в город тоже влюблена!! Воздух просто закачаешься какой сладкий)) (D) (D) (D) (D) да и зелени больше и вообще Мар дель Плата - просто красавец город! (K) (F) (F)
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #27 Старый 11.04.2009, 11:59
Колибри в первый раз,увидела в лесу..
А сегодня и у меня во дворе одна над цветком кружилась.Необыкновенной красоты птаха и я нокогда не успеваю её сфотографировать. :-(
Senior Member
tomcat вне форума
post #28 Старый 11.04.2009, 12:03
Завидую, Натуль! А у меня мечта : увидеть калибри и вырастить пион! Интересно, здесь они растут или как? Для меня это цветок жизни! До одури люблю их, пиончики!! :-) (Y) (Y) (F) (F)
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #29 Старый 11.04.2009, 12:13
Все, время позднее пора и в лю-лю, почитать книжечку, послушать музычку)) Всем спокойной ночки и чудесных снов!! До завтра!!! (K) (F) (S) (S)
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #30 Старый 12.04.2009, 04:12
Наташа, я тебя понимаю, я тоже обожаю Мар дель Плята, у нас раньше был дом в Вижа Хессель, но потом его ограбили пару раз и мы его продали, имея дом мы обязаны вули езать в Хессель, а после продажи, если едем на побережье - то только в Мардель..

Колибри мы видели в Мисьонес, в Арапуке, там где кафэшка. они вешают яркие домики-поилки для их привлечения и их там полно, нам даже удалось сфотографировать, дома тоже иногда прилетают на alegria del hogar, маленькие и блестящие зелено-синего раскраса
Баунти
Junior Member
Баунти вне форума
Ответ