Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 30.07.2009, 22:20
Nu v soiuze vrachi vsegda bili ochen xoroshie, zhalko zdes takikh redko vsretish , no esli vstretish to povezlo:-)

da vot u menya vopros ko vsem poyavilsia, mi vse kritikuem nhs a pochemu ne vibrat opciu private healthcare? Nhs etozhe Nash vibor - xotim lechensia tam, a esli nedovolni to private est?

Shto kasaersia menya u menya est private insurance xotia nekogda ne ispolzovala.
n d
Guest
post #22 Старый 30.07.2009, 22:22
Лора на 10-30 грн. я не обеднею,
знать бы где берут меньше 100 грн. я давно не встречала таких такс.
Сочный Пэкси
Guest
post #23 Старый 30.07.2009, 22:23
Baha a pochemu v indiu? Vi zhe govorite shto u vas doma vrachi klasnie, zdravokhranenie xoroshie.

Da I koneshno tot zhe vopros vam pochemu ne vziat private health insurance?
n d
Guest
post #24 Старый 30.07.2009, 22:27
mi vse kritikuem nhs a pochemu ne vibrat opciu private healthcare? Nhsetozhe Nash vibor - xotim lechensia tam, a esli nedovolni to privateest?
Вы думаете приватная страховка на много лучше? Конешно там нет вайтинг листов и тебя примут не применно, но сервис там не намного лучше да и стоит это тоже не малых денег, если у тебя нет страховки то тебе лечение обойдется в такие деньги что даже страшно говорить
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
post #25 Старый 30.07.2009, 22:27
А как же частные клиники, неужели и там сидят такие же малообразованные доктора?!
Виртуальная Кэамьн
Guest
post #26 Старый 30.07.2009, 22:28
Большинство участковых на Родине еще какие толковые.
У меня была 30 лет одна участковая, замечательная просто. Вот прям семейный врач.
потом пришел молодой мужчина. Я покрутила носом, но оказалось тоже хороший человек. И главное так вникал во все жалобы. Искренне интересовался и хотел помочь.
Сочный Пэкс
Guest
post #27 Старый 30.07.2009, 22:29
в частных клиниках те же врачи тчо и не в частных.
частная практика тут больше платит врачу. вот и вся разница.
не считая особо продвинутых клиник.
Сочный Пэкс
Guest
post #28 Старый 30.07.2009, 22:30
Baha a pochemu v indiu? Vi zhe govorite shto u vas doma vrachi klasnie, zdravokhranenie xoroshie
У нас врачи отличные, но у нас нету последних технологий и нужних средств поэтому при каждой операции присуствует риск что можно умереть. В Индии последние технологии в обсласти медицины, все обородувание и прочие привозится с Сингапура. Если бы тоже самое было бы в Узбекистане то я бы смело доверял бы такие серьезные операции, в России например такое оборудование только не давно стало эксплуатироватьса
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
post #29 Старый 30.07.2009, 22:33
Тогда это просто ужас,Лена!!!! Не дай бог здесь никому болеть!!!! А особенно страшно за маленьких деток, которые не могут ещё сказать что им болит. У нас у знакомых грудная девочка, поднялась температура, поехали в ДжПи, так их даже не пустили, сказали, что карантин и никого с симптомами гриппа не пускают, лечитесь сами, парацетомолом, дали номер и сказали звонить, всё что нужно, проконсультируют по телефону. Принимают только в смертельных случаях! Ужас! Дикий ужас!!!! :-S
Виртуальная Кэамьна
Guest
post #30 Старый 30.07.2009, 22:39
я повторюсь. кто не читал вчерашее мое сообщение: вот
Очень много случаев медицинскойхалатности:перепутали пациентов, не тому перелили кровь (естественно, нетой группы); родители принесли в больницу хронически больногоребенка (повышенное внутричерепное давление), врач отказался осматриватьего,сказав, что все родители паникеры и нечего врачам головуморочить,ребенок через 3 часа умер. В платной медицине тоже«приятностей»хватает, например, близкаяподруга принца Чарльза, герцогиня какая-то(не помню уже фамилию)скончалась в одной из самых дорогих и престижныхклиник Лондона отбанального воспаления легких (в газете писали, что ей не правильнопоставили диагноз и лечили не от того, от чего надо было).
Сочный Пэкси
Guest
Ответ